Достала, посмотрела, умер. То есть перестал жить. Ни корешка, который был, ни признаков жизни, размокшая кожурка.А как ты определила, что семушка умер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достала, посмотрела, умер. То есть перестал жить. Ни корешка, который был, ни признаков жизни, размокшая кожурка.А как ты определила, что семушка умер?
А как ты это определила?У тебя замочаные были?Один всплыл?Такс, перцы поковыряла, один семушка умер, остальные вроде живые, жду, когда нибудь взойдут.Заодно всю цветочную поляну поливаю

Как убились?Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?У меня дома нет животных, но есть муж
Он опрокинул мои перцы
Всё ?
Одни сварились, другие убились бедные.
Они же в зернышках? Или все разлетелось, что не собрать?Ужин ) и петрушечка есть))
Ты их назад засунь)Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?У меня дома нет животных, но есть муж
Он опрокинул мои перцы
Всё ?
Оля, совсем никак не спасти? (Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?У меня дома нет животных, но есть муж
Он опрокинул мои перцы
Всё ?
Вкусненько то как? Спасибо, Паша

В земле же уже, тыкала в землю после того, как корешок показался, а он там не всходит, взошли уже те, которые после него с корюшком тыкнутые, вот и пошла копаться. И ваще, как всплывет замоченное во влажной салфетке?А как ты это определила?У тебя замочаные были?Один всплыл?![]()

Сожраль картошинку и два кусочка мяска. Петрушку не ем

Полный совок земли ? Зернышки я там не вижу в упор. Завтра при дневном свете попробую разглядеть там этих несчастных. ?Как убились?Они же в зернышках? Или все разлетелось, что не собрать?
И что ты такое говоришь! Если бы все так было у всех гладко.Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?![]()
Вот я почему то так и подумала. Если найдешь, все будет норм, ну подсохнут немного, они же недавно у тебя в земле, еще не пошли в рост.Полный совок земли ? Зернышки я там не вижу в упор. Завтра при дневном свете попробую разглядеть там этих несчастных. ?
Я вот думаю ссыпать всё в коробку. Кто- то же, наверное, вылезет ?Оля, совсем никак не спасти? (
Я забыла что ты их в салфетке замачивалаВ земле же уже, тыкала в землю после того, как корешок показался, а он там не всходит, взошли уже те, которые после него с корюшком тыкнутые, вот и пошла копаться. И ваще, как всплывет замоченное во влажной салфетке?![]()

Семена могут оказаться очень глубоко под слоем земли и не выйдутЯ вот думаю ссыпать всё в коробку. Кто- то же, наверное, вылезет ?Только теперь два сорта в перемешку, но это ерунда. Главное, на днях бы уже вылезли. Обидно ?
Да! Я в очередной раз убила миртИ что ты такое говоришь! Если бы все так было у всех гладко.
Также неудачи случаются и такие непредвиденные ситуации,
если всё бросать и больше не пробовать, то и садоводов то почти не было.
Понимаю это расстройство, столько сил и надежд.. Но не надо опускать руки!
Оля
Есть желание - воплощай его вопреки всему

Вот это расстройство... на этот раз видимо совсем
В очередной раз. Это как ты так умудрилась?Да! Я в очередной раз убила миртВот это расстройство... на этот раз видимо совсем
![]()
Не ошибается тот кто ничего не делает.Даже если не получается с 1 или 2 раза ничего страшного.Это опыт - мы только учимся.Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?У меня дома нет животных, но есть муж
Он опрокинул мои перцы
Всё ?