- Реакции
- 65.072
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
БлагодарюАдамово дерево, комнатное растение Мирт.
На вб даже есть, уже глянул))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюАдамово дерево, комнатное растение Мирт.
На вб даже есть, уже глянул))
Мне мирт дороже, фикусы Бенджамина разные, торчали себе в маленьких горшочках как замученые мумии, а теперь им по размеру ведерки подавай, ишь! Подоконники то не растут ни разу.Как говорится - где то проиграешь, а где то и выиграешь
Без кипятка?У меня 2 племени салата вымерло. Сейчас третье прорастает.Но этот раз я уже пинцетом ложила семечки.
Мне кажется не хватает словарного запаса)) Красноречия не хватает, словесных оборотов ?Главное хорошие тексты, понятные и правильные пишешь Я могу когда надо длинный написать короткий) И наоборот?Потом буду думать что надо было то и то написать.А не написала ?
А пойду дописывать, а там уже прочитали ?
99,9% что уже доживает последние деньки или неделиСпасибо, значит кота в мешке можно взять в магазине
Ну вот и у меня что-то совсем не заладилось. ?♀️Ладно, один сорт смог спастись. Другого ещё семян осталось немного. Ещё буду сеять тогда. Просто они так долго всходят. ?У меня 2 племени салата вымерло. Сейчас третье прорастает.Но этот раз я уже пинцетом ложила семечки.
Без ? на бумагу напшикала с утюга потом пинцетом семена дорожками выкладывала?Без кипятка?
Они да, тугодумы.Ну вот и у меня что-то совсем не заладилось. ?♀️Ладно, один сорт смог спастись. Другого ещё семян осталось немного. Ещё буду сеять тогда. Просто они так долго всходят. ?
Я про перцы сегодня видюху приносил, они могут до месяца и месяц всходитьНу вот и у меня что-то совсем не заладилось. ?♀️Ладно, один сорт смог спастись. Другого ещё семян осталось немного. Ещё буду сеять тогда. Просто они так долго всходят. ?
Мыслители блинОни да, тугодумы.
Многие так делают.Без ? на бумагу напшикала с утюга потом пинцетом семена дорожками выкладывала?
Серьёзно?Только хотела сказать,, Марафон по риторики,, проводить не будем наверное ? Теперь точно не будем.Все хорошо со словарным запасом.Просто отвечаем в моменте, а потом вспоминается информация)Мне кажется не хватает словарного запаса)) Красноречия не хватает, словесных оборотов ?
Риторикой что ли заняться ?
Вот тоже так бывает, только я накатаю поэму, а потом думаю, блин столько всего не написал,
ну ладно и так много текста.
А раньше за это наказывали за простыни на форуме ?
Где то видел))
Завтра при свете посмотришь, а можно фонариком ещй посветить. За ночь земля немного обсохнет если влажная сильно была и возможно отыщутся перчики)Вот поэтому и жалко. Они уже проклюнулись в ватке.
Я психанула, с 8 февраля высаживаю, последние 4 просто выкинула. Это конечно не 38 перцев, которые у меня самый первый год взошли, когда теплицей еще не пахло, я ее только придумывала, после нг торкнуло некоторых, а давай теплицу посадим! Ну вот, уплотненая посадка была. Я их правда с тех пор по два высаживаю в лунку. Норм, перцы так любят, когда тесно.Я про перцы сегодня видюху приносил, они могут до месяца и месяц всходить
Я до этого оба раза просто сыпала в контейнер.Многие так делают.
Это я про себя сказал, а у тебя грамотная и чёткая речь)Серьёзно?Только хотела сказать,, Марафон по риторики,, проводить не будем наверное ? Теперь точно не будем.Все хорошо со словарным запасом.Просто отвечаем в моменте, а потом вспоминается информация)