Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вроде как есть, если я его с другой растюхой не перепутала, но у меня пару зим уже точно перезимовало, правда с пятачок размером, но живое. Может другое это?
Мне кажется не хватает словарного запаса)) Красноречия не хватает, словесных оборотов ?
Риторикой что ли заняться ?
Вот тоже так бывает, только я накатаю поэму, а потом думаю, блин столько всего не написал,
ну ладно и так много текста.
А раньше за это наказывали за простыни на форуме ?
Где то видел))
У меня вроде как есть, если я его с другой растюхой не перепутала, но у меня пару зим уже точно перезимовало, правда с пятачок размером, но живое. Может другое это?
@Pa$hok, Паша, фотка из инета, у меня торчит одна вот такая штучка с пятак, я из семян несколько лет назад вырастила, выжила одна штучка. Я про нее и забыла, осенью уже вспомнила, пошла посмотреть, а она неожиданно там оказалась, но не растет.
@Pa$hok, Паша, фотка из инета, у меня торчит одна вот такая штучка с пятак, я из семян несколько лет назад вырастила, выжила одна штучка. Я про нее и забыла, осенью уже вспомнила, пошла посмотреть, а она неожиданно там оказалась, но не растет. Посмотреть вложение 1967995