33irinka
Капитан новой цели
У меня все на солнце.Вот этого не знаю. Посадил - растёт. Только поливаю и всё. Оно само))
Может света?
Хотя у меня в полутени она
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все на солнце.Вот этого не знаю. Посадил - растёт. Только поливаю и всё. Оно само))
Может света?
Хотя у меня в полутени она
Насыщенный денёк! Ну первая часть радуетПаша.... Если бы ты только знал, чем я сегодня занималасьДень неожиданностей. До обеда рассадила перцы, посеяла петрушку, огурцы и анюткины глазки, после обеда купила Веронику (сын так назвал) и таки кучерявую петрушку
А ещё мне сегодня проверяли зрение. Я теперь в очках ходить буду Ещё вчера ничего этого и в планах не было.
Паша, это твоя такая клумба??
Точно, точно ??Я не собиралась никого покупать Это марафон, точно заразно?
Ага, в магазине сказали, что впервые в Оршу привезли. Я случайно попала.? это у нас тоже такие продаются? @_Лика смотри как мы хотели.
Так я думал ты знаешь...Тоже послушаю
Спокойной ночи ?Спокойной всем ночи ? Пойду спать. Завтра попытаюсь семена спасти. ?
Посмотреть вложение 1968012
Да, это растение молодило или каменная роза вроде ещё называютПаша, это твоя такая клумба??
Вот, наверное моё семушко называлось каменной розой. Вот такаяДа, это растение молодило или каменная роза вроде ещё называют
+1.5 на правый и левый двойное изображение ярких предметов (звёзд и тд).Насыщенный денёк! Ну первая часть радует
А со зрением почему. Мне тоже очки положены, но я их не ношу и пока не буду. Вдаль вижу не очень, а вблизи хорошо
Я мелкое читаю и нохтики делаю в +2, если не оч мелко, в +1, семушки сажала в +2, в даль норм.+1.5 на правый и левый двойное изображение ярких предметов (звёзд и тд).
Я в даль плохо вижу.Последний раз проверяла - 2 было.Вредная очки ни ношу хотя по хорошему надо)+1.5 на правый и левый двойное изображение ярких предметов (звёзд и тд).
Как можно такое не любить?Вот ещё фотки дачные, которые почему-то люблю
Добрых снов ?Спокойной ночи!
Завтра не встану
Ну все так и есть. Оно на имитации альпийской микрогорки растет, ничо не делаю, видишь, забыла про нее, а она как ни странно, живая@33irinka
Выращивание молодила в открытом грунте
Место. Все виды молодила любят обилие солнечных лучей. Идеальное место для этих растений – каменистые сады, рокарии, альпийские горки.
Почвы. Молодила предпочитают легкие, плодородные почвы. Да, в природе они часто растут в горах и на песке, могут спокойно обитать в схожих условиях и в саду, однако на окультуренных участках, богатых гумусом, розетки у них вырастают крупнее. Но цвет у них бледнее.
Есть 2 способа размножения молодила.
Семенами
Молодила можно размножать семенами, но в этом случае потомство часто получается неоднородным по форме, размеру и цвету. Да и процесс этот нелегкий, а главное нецелесообразный, потому что молодило дает много деток. Причем, они настолько жизнеспособны, что их даже можно пересылать в посылках на дальние расстояния.
Саженцами
Саженцы молодило можно купить в садовых центрах.
А если эти растения уже есть в саду, их легко размножить детками, которые в изобилии образуются вокруг материнского растения. Отделяют их обычно весной или осенью, но можно и летом. Мелки высаживают в грядки для подращивания (на год), более крупные – сразу на постоянно место.
После посадки их нужно поливать в течение 5 дней, а затем они растут без постороннего участия.
Уход за молодилом в открытом грунте
Вряд ли можно найти более неприхотливое растение, чем молодило. Поливы ему не нужны. Подкормки тоже. Единственное, нужно следить за сорняками – они могут очень быстро забить низкорослые розетки.
А еще после цветения нужно удалить цветонос вместе с отмершей розеткой.
Я мелкое читаю и нохтики делаю в +2,
Подбирали долго. Плохо вижу и близко, и далеко. Сложно это, когда всю жизнь отличное зрение было и хоп, за год хуже стало. Но у меня 1,5, как вам в + и - 2, не знаю. А людям с +-4Я в даль плохо вижу.Последний раз проверяла - 2 было.