Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Подбирали долго. Плохо вижу и близко, и далеко. Сложно это, когда всю жизнь отличное зрение было и хоп, за год хуже стало. Но у меня 1,5, как вам в + и - 2, не знаю. А людям с +-4:facepalm:
Ладно, переживём, девочки:kiss:
А у меня ещё и звёзд вдвое больше:giggle: Красота)
Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Ага, запаниковала прям.
Одно другому не мешает, я на кактусы заглядываться сталаminion26

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Я долго пыталась не надевать +, но не возможно же стало, вчера поехала документы оформлять, очешник с +1 кинула в сумку, приехала, хвать, очешник пустой. Вот как читать? Хорошо мне прочитали, я уж написала, зная что писать.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапша Валерик, перцы купил, замочил ????
А чего их покупать, зажарил на гриле, семена вытащил, всë первого закручу в улитки✌.
IMG_20240228_010027_805.jpg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.813
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что-то из серии " Если руку сломал, то срастаться ей не надо давать, а то опять можно поломать". Ты правильно пишешь, что ты не замечаешь, а падать оно у тебя продолжает. У меня с 7 класса зрение не очень, очки, вернее линзы начала носить лет в 25 было -1.5, до моих 42 сейчас -2.5. За 20 лет не большая разница, думаю без линз оно упало бы больше. А не снимешь ты очки только потому, что ты не захочешь снова видеть мир нечетким и размытым. Когда человек знает как хорошо к плохому он уже старается не возвращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу