Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подбирали долго. Плохо вижу и близко, и далеко. Сложно это, когда всю жизнь отличное зрение было и хоп, за год хуже стало. Но у меня 1,5, как вам в + и - 2, не знаю. А людям с +-4
Ладно, переживём, девочки
А у меня ещё и звёзд вдвое больше Красота)
Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Я долго пыталась не надевать +, но не возможно же стало, вчера поехала документы оформлять, очешник с +1 кинула в сумку, приехала, хвать, очешник пустой. Вот как читать? Хорошо мне прочитали, я уж написала, зная что писать.
Что-то из серии " Если руку сломал, то срастаться ей не надо давать, а то опять можно поломать". Ты правильно пишешь, что ты не замечаешь, а падать оно у тебя продолжает. У меня с 7 класса зрение не очень, очки, вернее линзы начала носить лет в 25 было -1.5, до моих 42 сейчас -2.5. За 20 лет не большая разница, думаю без линз оно упало бы больше. А не снимешь ты очки только потому, что ты не захочешь снова видеть мир нечетким и размытым. Когда человек знает как хорошо к плохому он уже старается не возвращаться.