Пожалуйста!Спасибо! Я кофу только с фкуснячками на завтрак
Что может быть вкуснее утренней котлеты с белым хлебом и горячим кофе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!Спасибо! Я кофу только с фкуснячками на завтрак
2 котлетыПожалуйста!
Только фкуснячка и кофе с молокомПожалуйста!
Уже всё съели без меня?
Всё в наличии, присаживайся, приятного аппетита))Уже всё съели без меня?
Привет, Паша. Привет, друзяшки Да, был у меня опыт выращивания микрозелени. Мне не зашло. Хороводы с бубнами постоянные. Так что, подсказать не смогу, ребят.Натали, привет)
Если мне память не изменяет и мне это не приснилось,
микрозелень выращивала Леночка @ФЕлГа ?
Может она нам что подскажет
Благодарю а то я ещё не завтракала)Всё в наличии, присаживайся, приятного аппетита))
ПошлиИ я ещё не кушаль
Доброе утро, Лена!Привет, Паша. Привет, друзяшки Да, был у меня опыт выращивания микрозелени. Мне не зашло. Хороводы с бубнами постоянные. Так что, подсказать не смогу, ребят.
Но вкуснооо это точно?
У меня сейчас попугаи едят проростки. Но тут всё намного проще. Где- то в землю посеять, где- то в салфетке завернуть. Птицы оценили. Едят с удовольствием?
Присаживайся, угощайся, Люба уже хомячит во всюИ я ещё не кушаль
КонечноПрисаживайся, угощайся, Люба уже хомячит во всю
Дорогу даже на зелёный переходить опасно ✌Тут страх остаться совсем без зрения. Очки или линзы. Для смелых да, лазерная коррекция в помощь
Мне кажется все плодовые почки закладываются осенью. Какое отношение к этому имеет цветение? Она ж все равно на это силы потратила, все равно цветы нарастила уже. Или я чота не понимаю.Вопрос: почему груша на третий год жизни отплодоносила - груш было чуть больше десятка.
На следующий дала пару цветков и те отпали.
Может надо было в первый год оборвать цветки? Один источник утверждает, что когда первый раз
цветёт плодовое, нужно обрывать цветки. А другой, что этого делать нельзя
Я тожа не понимаю этого, но пишут так. Вот хочется узнать, может опыт есть у кого в этом делеМне кажется все плодовые почки закладываются осенью. Какое отношение к этому имеет цветение? Она ж все равно на это силы потратила, все равно цветы нарастила уже. Или я чота не понимаю.
Мои груши еще в магазе Кстати, какие груши лучше покупать?Кстати, какие груши лучше Я тожа не понимаю этого, но пишут так. Вот хочется узнать, может опыт есть у кого в этом деле
Спасибо, Паша@Natali2023
Для выращивания микрозелени следуйте этим шагам:
Микрозелень срезают, когда у ростков появляется 1–2 настоящих листика. Обычно это происходит через 2 недели, но скороспелые культуры могут созреть раньше — через 4–6 дней.
- Выберите органические, натуральные, экологически чистые семена. Лучше всего покупать специальные семена или собирать свои.
- Подготовьте нейтральный субстрат — торф или кокосовую стружку. Земля с огорода не подойдет, так как может содержать споры болезней и остатки удобрений.
- Используйте неглубокие пластиковые лотки для выращивания.
- Высейте семена густо на поверхность грунта. Примерная норма: мелкие семена — 20 шт. на 10 кв. см, крупные семена — 15 шт. на 10 кв. см.
- Накройте лоток пленкой или прозрачной крышкой для сохранения высокой влажности почвы.
- Проращивайте микрозелень при температуре 18–24 °С.
- Обеспечьте обилие света для роста крепких и ярких растений.
- Поливайте по мере подсыхания грунта. Избыточный полив может привести к развитию болезней.