Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Это для себя всё?Вторая партия, помидоры, начинают всходить
Или ещё для кого-то?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для себя всё?Вторая партия, помидоры, начинают всходить
Или ещё для кого-то?Видео по орхидеям) Был вопросик в теме, помню)
Вообще ни разу не делала. Вот отцветут и в этом году займусь. Надеюсь 
Они у тебя надеюсь в пустой коре?Спасибо, познавательно ? У меня не доходят руки до орхидей. Страшно представить, сколько лет они у меня без пересадкиВообще ни разу не делала. Вот отцветут и в этом году займусь. Надеюсь
![]()
У всех зелень полным ходом уже на подоконниках. У меня тишина ?Так! Первая партия, перцы и баклажаны, немного подросли. Переместил их на подоконник.
Вторая партия, помидоры, начинают всходить. Пока стоят под лампой. 2 сорта помидор не всходят, наверно семена плохие
Если все зазорчики убрать и расставить чуть по другому,Что правда - то правда ?
1 подоконник ?
Посмотреть вложение 1969293
2 подоконник ?
Посмотреть вложение 1969295
Ещё надо розу чикануть с одной стороны и на черенки пустить??

Ну а я зачем вернулась и тоже полезла в колодец посмотреть? ? Ещё и приблизила. ?Заглянула в твой колодец и почему-то моя клаустрофобия дала о себе знать. Отшатнуло обратно. А я ж настырная ещё несколько раз в него заглянула. Как в детстве![]()
А потом горшочки куда втиснутся??Когда рассада подрастет????Если все зазорчики убрать и расставить чуть по другому,
думаю ещё пара лоточков втиснется![]()
У нас сосиски в тесте будут ?
У нас пироги с капустой и яйцом.![]()
ПрекратитиУ меня ватрушки с творогом ?

Ну а я зачем вернулась и тоже полезла в колодец посмотреть? ? Ещё и приблизила. ?
Вот ровным счётом сделала всё тоже самое.Наверное посмотреть что Вика там увидела ??Люба, это же будет потом, вот потом что нибудь придумаем ?А потом горшочки куда втиснутся??Когда рассада подрастет????

Люба, это же будет потом, вот потом что нибудь придумаем ?
Как в песне поётся - Не думай что будет потом, здесь и сейчас мы живём![]()

Что, отражение смотрела она тамВот ровным счётом сделала всё тоже самое.Наверное посмотреть что Вика там увидела ??
да и вы с Олей похоже тоже 
Ну ты отчаянная! Круть!Ещё и приблизила. ?

Паша. Такой красивыйАааааа
![]()

Ты ко мне или я к тебе?У меня ватрушки с творогом ?
Люблю ватрушкиКуда это вы? А мы? Сюда всё тащитеТы ко мне или я к тебе?Люблю ватрушки