Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже что нет. Срочно все заказываем эту сирень, чтобы былаХочу заказать сирень Красавица Москвы. Может есть у кого?
Да! Ооооч красивая!Похоже что нет. Срочно все заказываем эту сирень, чтобы была
Видел, красивая очень
Посмотреть вложение 1969798
у нас рядом с домом парк Сокольники. там есть сиреневый сад. штук 100 разных видов сирени (все подписаны). во время цветения там очень классно гулять. заодно можно посмотреть понравившиеся сорта и потом заказать именно нужное.Хочу заказать сирень Красавица Москвы.
А где заказать?Похоже что нет. Срочно все заказываем эту сирень, чтобы была
Видел, красивая очень
Посмотреть вложение 1969798
В СокольникахА где заказать?
я, когда жил в деревне, семена, саженцы, клубни,...... заказывал на сайте "Сады России" (Челябинск). чего только у них нет..... остался доволен.А где заказать?
У нас все проще Заказываешь по инетуу нас рядом с домом парк Сокольники. там есть сиреневый сад. штук 100 разных видов сирени (все подписаны). во время цветения там очень классно гулять. заодно можно посмотреть понравившиеся сорта и потом заказать именно нужное.
или случайно найти на земле отломившуюся веточку для укоренения
запах сирени инет передаёт?Заказываешь по инету
Я на авито нашла Данилов сад, у них заказала, там с гарантией, оплата при получении в апреле.А где заказать?
Нет конечно, но на словах объяснили.запах сирени инет передаёт?
просто, гуляя по сиреневому саду, я нюхал почти каждую. поверь - они пипец разные.Нет конечно, но на словах объяснили.
Догадываюсь. У нас нет такого сада. Приедет понюхаюпросто, гуляя по сиреневому саду, я нюхал почти каждую. поверь - они пипец разные.
Кроме того что уже сказали в теме, где заказать - есть в вайлдберриз, думаю и на озоне тоже.А где заказать?
Лучше из питомника.Кроме того что уже сказали в теме, где заказать - есть в вайлдберриз, думаю и на озоне тоже.
Но что там придёт и что из этого вырастет - загадка.
Это понятное дело, а если нет возможности или доставки нет.Лучше из питомника.
Просто праздник какой тосегодня буду готовить куриные крылышки в пиве. уже произвёл подготовку всего необходимого.
Ингредиенты: Куриные крылья – 500 грамм;
Светлое пиво – 100 грамм;
Соевый соус – 50 грамм;
Сахар – 2 ст. л.;
Корень имбиря – 10-15 грамм;
Зеленый лук – 1-2 стебля;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Кунжут – 1 ч. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Крылышки вымойте, разрежьте пополам и обсушите. Нагрейте на сковороде растительное масло. Выложите крылья и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Параллельно очистите и измельчите чеснок и имбирь. Уменьшите огонь, выложите на сковороду и обжарьте буквально минуту.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Влейте соевый соус и пиво. Прогрейте около минуты на среднем огне.
Верните в сковороду крылышки и обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности.
Перед подачей присыпьте готовые крылышки семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.