Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выходит дело, что в интернете врут? Я знал, что очень многое что там понаписано - не правда!
Есть только один верный путь - испробовать всё лично и сделать записи для потомков
Везет тебе, а у меня грядки около забора, эта дрянь корни все на грядки пускает, а там жестокой перекопкой только справишься. А я не умею копать. Воть.
У меня такая идея. Не копать там где не сажаю. Иначе сорняк будет. Если долго не копать ненужную землю, она становится лужайкой. Обкосил и все. Обкашивать решает все проблемы. Ленивый огород 6азывается.
У меня такая идея. Не копать там где не сажаю. Иначе сорняк будет. Если долго не копать ненужную землю, она становится лужайкой. Обкосил и все. Обкашивать решает все проблемы. Ленивый огород 6азывается.