Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю ?‍♀️ Если найду , скину потом. Я в январе все фотки беспощадно удалила :giggle: Так всегда, как и с вещами, только выкинешь и сразу надо?‍♀️
Я посмотрела уже в инете.:)

У меня тоже на даче был маленький лук Суворова, он действительно как сорняк. А гигантский такой красивый. Такие шары большие сиреневые- красота ❤
Такой?

2022-06-01 11-46-08.JPG

Так, есть ещё вопрос. По лунному календарю. Посадка считается когда я семена в землю посажу или если допустим на марле буду сначала то от этого момента? :giggle:

Так, есть ещё вопрос. По лунному календарю. Посадка считается когда я семена в землю посажу или если допустим на марле буду сначала то от этого момента? :giggle:
Я вообще не знаю, как лунный календарь выглядит. Посадка = в землю. На марле наверное замачивание.

Да. ? Точно такой. Я его потом ещё сухой ставила в вазу на даче. Красиво. Такие шарики с семенами.
Я его вообще случайно обнаружил в зарослях, в лесополосе.
Когда то на том месте стоял дом. Жили люди. Дома давно нет, одни развалины, а вот он видимо на клумбе рос и так и остался, выжил.
Несколько штук выкопал и у себя посадил, быстро размножился)

@Pa$hok Паша, можно мне , пожалуйста, лого закинуть. Посмотрела, у меня в подписи не хватает жёлтого цвета :rolleyes:Тогда первый, пожалуй.

Я его вообще случайно обнаружил в зарослях, в лесополосе.
Когда то на том месте стоял дом. Жили люди. Дома давно нет, одни развалины, а вот он видимо на клумбе рос и так и остался, выжил.
Несколько штук выкопал и у себя посадил, быстро размножился)
Я тоже с двух луковиц целую клумбу сделала. Жаль фоток нет ?‍♀️ Я накидала камней, типа альпийской горки. Огромный куст лаванды, шалфея, суккуленты, маленький лук и этот большой по цвету туда прекрасно вписался ?

Я тоже с двух луковиц целую клумбу сделала. Жаль фоток нет ?‍♀️ Я накидала камней, типа альпийской горки. Огромный куст лаванды, шалфея, суккуленты, маленький лук и этот большой по цвету туда прекрасно вписался ?
Да, жаль, посмотреть бы на эту красоту
А ты в облаке фотки не сохраняешь?
Например у меня на яндекс диск автоматом фотки со смартфона грузятся, и можно удалять смело и не потеряются.
И с компа можно переносить в облачное хранилище

Всем привет!
Эх жаль рано ещё для рассады :)
Я бы с вами б с удовольствием поучаствовала бы:)

Всем привет!
Эх жаль рано ещё для рассады :)
Я бы с вами б с удовольствием поучаствовала бы:)
Приветик)
А как же перцы, баклажаны, цветы петуния - уже как раз можно)

Приветик)
А как же перцы, баклажаны, цветы петуния - уже как раз можно)
Петунии не сажаю. Перцы баклажаны сажаю в конце марта. И то выношу на улицу с цветами уже.
Поэтому рановастос. Видимо под лампами быстро прут...

Да, жаль, посмотреть бы на эту красоту
А ты в облаке фотки не сохраняешь?
Например у меня на яндекс диск автоматом фотки со смартфона грузятся, и можно удалять смело и не потеряются.
И с компа можно переносить в облачное хранилище
Нет. Я привыкла по старинке :giggle: На внешний жёсткий диск.

Петунии не сажаю. Перцы баклажаны сажаю в конце марта. И то выношу на улицу с цветами уже.
Поэтому рановастос. Видимо под лампами быстро прут...
Супер, у меня баклажаны ооочень долго выходят :facepalm:
Какие то капризные попадаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу