Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, есть ещё вопрос. По лунному календарю. Посадка считается когда я семена в землю посажу или если допустим на марле буду сначала то от этого момента?
Так, есть ещё вопрос. По лунному календарю. Посадка считается когда я семена в землю посажу или если допустим на марле буду сначала то от этого момента?
Я его вообще случайно обнаружил в зарослях, в лесополосе.
Когда то на том месте стоял дом. Жили люди. Дома давно нет, одни развалины, а вот он видимо на клумбе рос и так и остался, выжил.
Несколько штук выкопал и у себя посадил, быстро размножился)
Я его вообще случайно обнаружил в зарослях, в лесополосе.
Когда то на том месте стоял дом. Жили люди. Дома давно нет, одни развалины, а вот он видимо на клумбе рос и так и остался, выжил.
Несколько штук выкопал и у себя посадил, быстро размножился)
Я тоже с двух луковиц целую клумбу сделала. Жаль фоток нет ? Я накидала камней, типа альпийской горки. Огромный куст лаванды, шалфея, суккуленты, маленький лук и этот большой по цвету туда прекрасно вписался ?
Я тоже с двух луковиц целую клумбу сделала. Жаль фоток нет ? Я накидала камней, типа альпийской горки. Огромный куст лаванды, шалфея, суккуленты, маленький лук и этот большой по цвету туда прекрасно вписался ?
Да, жаль, посмотреть бы на эту красоту
А ты в облаке фотки не сохраняешь?
Например у меня на яндекс диск автоматом фотки со смартфона грузятся, и можно удалять смело и не потеряются.
И с компа можно переносить в облачное хранилище
Да, жаль, посмотреть бы на эту красоту
А ты в облаке фотки не сохраняешь?
Например у меня на яндекс диск автоматом фотки со смартфона грузятся, и можно удалять смело и не потеряются.
И с компа можно переносить в облачное хранилище