Ну не знаю, не было такого опыта))Грязь, земля кругом. Кошка в этом роется)
Отличная идея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, не было такого опыта))Грязь, земля кругом. Кошка в этом роется)
Отличная идея
Каждому свое.Многие получают удовольствие выращивая рассаду, ковыряясь в огороде, занимаясь комнатными цветами.Выращивал я эту рассаду, хватит.
Не такая уж она дорогая, проще купить
Я не знаю - обычно пластиковые стаканчики пол литровые для рассады люди берут.Наверное и здесь так)
Ещё какие варианты?Сразу в 400 думаю нельзя.
Спасибо. Значит нужно в стаканчиках, а потом в 400 пересаживать. Так попробуюПривет, Валер ✌
Слишком большие ёмкости брать для посева не рекомендуется, грунт в них быстро закисает, рассада может заболеть.
Лучше сначала поменьше, а потом распикировать/пересадить в побольше, когда они развернут первую пару настоящих листков. Как раз они уже окрепшие будут и должны без особых проблем переживают пересадку. К тому же будет видно, какие баклажаны развиваются лучше, а какие можно отбраковать.
Я так делаю, только у меня они в "яслях" ? ящиках небольших все сразу, потом пикирую, рассаживаю по отдельным ёмкостям. А вот в рассадных пакетах выращивать - такого опыта нет
Ага, а можно взять и купить всё в магазине уже выращенное за насКаждому свое.Многие получают удовольствие выращивая рассаду, ковыряясь в огороде, занимаясь комнатными цветами.
Информации об этом очень много, как и способов выращивания рассады, я имею ввиду в чём выращивать,Спасибо. Значит нужно в стаканчиках, а потом в 400 пересаживать. Так попробую
Можно вообще вот в такие лотки посадить, потом рассадить по стаканам ужеСпасибо. Значит нужно в стаканчиках, а потом в 400 пересаживать. Так попробую
Да одно и тоже для меня, а вот по правильному если то пикировка это когда корешки прищипывают, но я никогда не заморачивался этим. А пересадка это перемещения из одной ёмкости в другую и всё.@Pa$hok, пикируешь это пересаживать?
Вот да)) наверно каждый для себя ищет что ему лучше, удобнее.Информации об этом очень много, как и способов выращивания рассады, я имею ввиду в чём выращивать,
какие ёмкости использовать, тут только опытным путём можно подобрать что будет лучше всего.
А то я тебе тут насоветую?
Да, читал про такое. Мне кажется в стаканчиках попроще...Можно вообще вот в такие лотки посадить, потом рассадить по стаканам уже Посмотреть вложение 1962756
Это перевалка, переносится целиком ком (не разбирая корней) с корнями в бОльшую например емкость, свободное место заполняется землей новой.А пересадка это перемещения из одной ёмкости в другую и всё.
Вот да, видишь ты опытнее, я как то в тонкости не вникал никогда, всё по старинке делал как мои предки))Это перевалка, переносится целиком ком (не разбирая корней) с корнями в бОльшую например емкость, свободное место заполняется землей новой.
Привычка просто, Паша. Где то слышала термин перекатка, перекатить. Кто как называет, смысл главное понятенВот да, видишь ты опытнее, я как то в тонкости не вникал никогда, всё по старинке делал как мои предки))
А что там за 55 предметов у тебя в корзине?
Цветочки выращиваем в свободное время ?? Привет,Рома?Дмитрий, привет, я рад тебе, но тут не мой раздел, тут Паша модератор, он тебе поставит!
@Pa$hok Паш, помоги Дмитрию пожалуйста!
Всем привет, а что вы тут делаете кстати?
Я их замачиваю, тут уже вторая неделя пошла. Проклюнулся корешок малюсенький, я его в землю. Каждый день сейчас подсаживаю. А там уже несколько дней и петелька появляется. В парничке уже 4 штуки зелененькие. Все подсаживаю. А просто в земле столько ждать, боюсь сгниют. Я так приспособилась.@33irinka, у тебя перцы долго в земле сидят, семена я имею ввиду, пока прорастать не начнут?