Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23, ещё расскажу. Несколько раз пытался стевию вырастить. Все не всходила! В позапрошлом году наконец получилось. И вот теперь она сушёная лежит у меня в коробке и я не знаю, зачем она мне))
А у меня суворовский лук, невозможно уже вывести его. Он оказался первым этажом под золотыми шарами. Лук этот в принципе ядовит, можно молоденьким его потреблять, но мне не понра. Потом он сидел, углубился, и при пересадке оказалось что и не получилось мне его выкопать

А он лучше? 400 стоит на вб.
У меня с фаско дружба уже долгая. Я брала раньше БИО у них, сейчас его не укупишь. Даже в магазах в этом году его нет.
И да, я с кокосовым субстратом для рыхлости все грунты мешаю.

А он лучше? 400 стоит на вб.
Я такой раньше брала. Он на озоне 600 с хвостиком уже.
1707992759759.png

не, это нормально. но нужен грунт не для рассады. и обрати внимание, 25л = 8 кг. там пишут, что литры считаются в распушённом состоянии грунта. представь ведро земли с огорода, там больше 8 кг точно! а ведро то 8-10 литров. а тут нам про 25л рассказывают))
Почему не для рассады то?

Всем привет. Обратите внимания на грунт Агробалт и аналог Классмана (profi). Много фракций и разный ph. Другой грунт больше не воспринимаю.

Всем привет. Обратите внимания на грунт Агробалт и аналог Классмана (profi). Много фракций и разный ph. Другой грунт больше не воспринимаю.
Я такой у нас не видела. Надо посмотреть.

Я такой у нас не видела. Надо посмотреть.
5 л на пробу можно взять. Он воздушный, без мусора и комков. Для цветов идеально, а вот для рассады надо подбирать фракцию их там несколько. Раньше до санкций я брала на развес, сейчас можно на озоне заказать, но дороже. Еще на Авито продают.

5 л на пробу можно взять. Он воздушный, без мусора и комков. Для цветов идеально, а вот для рассады надо подбирать фракцию их там несколько. Раньше до санкций я брала на развес, сейчас можно на озоне заказать, но дороже. Еще на Авито продают.
У нас нет такого в магазах. Потом посмотрю его по составу, спасибо за рекомендацию.;) Надо сейчас всю рассаду и цветы как то расставить, чтобы не на полу. Все занято на подоконниках, батареи жарят, как в бане, цинерария вообще на полу за три дня взошла. Вот надо все куда то поставить, скоро помидорку сеять.

@Анастасия77 @Dimon_73 @Хтонь Лесная @Мигера1993 @Soljanka @Лапша @Natali2023 - Добро пожаловать ребята :wavespin:
@Lyubov01.23 Люба, спасибо за помощь :676866858:

Всем по привету! Выпал из онлайна в реальную жизнь - погода такая, что одни обрывы и аварии электросетей были!
Был без электричества почти двое суток)
Всё прочитал, всё увидел ?

@Анастасия77 @Dimon_73 @Хтонь Лесная @Мигера1993 @Soljanka @Лапша @Natali2023 - Добро пожаловать ребята :wavespin:
@Lyubov01.23 Люба, спасибо за помощь :676866858:

Всем по привету! Выпал из онлайна в реальную жизнь - погода такая, что одни обрывы и аварии электросетей были!
Был без электричества почти двое суток)
Всё прочитал, всё увидел ?
Пожалуйста ,Паша !:kiss:

Почему не для рассады то?
Для рассады какой то ваще не грунт, он только на время прорастания. Потом то рассаду пересаживают же в нормальную землю, поэтому и беру сразу грунт для растений.

Для рассады какой то ваще не грунт, он только на время прорастания. Потом то рассаду пересаживают же в нормальную землю, поэтому и беру сразу грунт для растений.
Точно, один торф, который потом слеживается сильно, и палки, которых выкинешь почти четверть объема пакета. :unsure:

Привет, я вчера перчик сладкий посеяла и петунии немножко не утерпела. Люблю, когда петунии с бутончиками высаживать на участок. Я свою землю огородную смешала с покупным(торф). Попробовала замочить почвобрикет, вроде норм. Будем ждать. Петунии плошки в пакетики засунула, минипарничок.

А у меня суворовский лук, невозможно уже вывести его. Он оказался первым этажом под золотыми шарами. Лук этот в принципе ядовит, можно молоденьким его потреблять, но мне не понра. Потом он сидел, углубился, и при пересадке оказалось что и не получилось мне его выкопать
У меня тоже на даче был маленький лук Суворова, он действительно как сорняк. А гигантский такой красивый. Такие шары большие сиреневые- красота ❤

У меня тоже на даче был маленький лук Суворова, он действительно как сорняк. А гигантский такой красивый. Такие шары большие сиреневые- красота ❤
Есть фотка?

У меня все цветы взошли, даже цинерарии, какие там 10 дней, в этом году все махом всходит. Надеюсь и расти будет хорошо.
Так может, потому что у тебя жара :giggle:Им хорошо, тепло и уютно как в теплице. ? Мои точно закоченеют у меня. У меня всегда прохладно, проветриваю постоянно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу