Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно в Яндекс реклама выскакивает. ?
IMG_3966.webp

Как разрыхлитель добавляю. Сама готовлю почвосмесь из нескольких ингредиентов :giggle:
Я вчера в магазине продуктовом была.Смотрю грунт универсальный 10л лежит недалеко от кассы.Я тут же хвать его.? Ещё понадобится - столько всего сажать?а земля заканчивается ?

Да там у меня закопано штук 8-10 семян. На веник надо очень много. Это так, ради поржать))
Эти дадут потом следующие ?так через пару лет и на веник вырастит?

Эти дадут потом следующие ?так через пару лет и на веник вырастит?
Вряд ли он у нас сможет показать себя в полную силу. Ему жара нужна, а мы в мае можем пуховики надеть))

Мне пришли семена шалфея дубравного "Карадонна" - давно его хотела себе. Сейчас пойду на почту забирать. Мне семена из Белгорода женщина заказным письмом прислала))

У кого каштаны есть? Он солнце любит или полутень?
Было 15 штук из них выжили 7 - остальные погорели, листья стали как ржавый металл.
Жду весну, надеюсь пережили третью зиму ?

Было 15 штук из них выжили 7 - остальные погорели, листья стали как ржавый металл.
Это что с ними такая проблема? У нас несколько деревьев в детском саду возле дома растут.Правда они уже большие)

Паш, ржавые листья это болячка и она не лечится. У нас весь город в каштанах и уже в августе начинают ржаветь. Растут быстро, им пофигу особо на свет.

Это что с ними такая проблема? У нас несколько деревьев в детском саду возле дома растут.Правда они уже большие)
Из каштанчиков семян выращиваю. Засадил их осенью в грунт, они так и зимовали, прошли естесственную стратификацию. Весной вылезли.
Фотка не очень чёткая, маленький этот, остальные побольше

2023-05-20 08-27-34.webp

Паш, ржавые листья это болячка и она не лечится. У нас весь город в каштанах и уже в августе начинают ржаветь. Растут быстро, им пофигу особо на свет.
Спасибо, буду знать) Но не все ржавеют.
У меня один сидит недалеко от берёзки, его наверное лучше пересадить от туда?

@Хтонь Лесная Вик как твоя,,нямс,, поживает?
Ты про Веронику? Отживает девочка, лысенькая, но отживает. По факту старые листья все испортились, а четыре у меня выпустила и уже ловушечки на них растут. Я додумалась, что с ней. Она замёрзла, пока мы с сыном таскались по клиникам, оптикам и магазинам, ветер в тот день сильный был.

Ты про Веронику? Отживает девочка, лысенькая, но отживает. По факту старые листья все испортились, а четыре у меня выпустила и уже ловушечки на них растут. Я додумалась, что с ней. Она замёрзла, пока мы с сыном таскались по клиникам, оптикам и магазинам, ветер в тот день сильный был.
Хорошо что оживает.Раз новые листья пошли значит точно жить будет!
Ты думаешь от холода?
Мне кажется что цветы в магазине кучей химии пичкают и они от нее отходят потом.Кто отходит,а кто гибнет.

Хорошо что оживает.Раз новые листья пошли значит точно жить будет!
Ты думаешь от холода?
Мне кажется что цветы в магазине кучей химии пичкают и они от нее отходят потом.Кто отходит,а кто гибнет.
Да, это тоже, но за три дня все сразу испортились, обычно гибнут медленнее. Спорить не буду, Любаш, главное выжила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу