Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера в магазине продуктовом была.Смотрю грунт универсальный 10л лежит недалеко от кассы.Я тут же хвать его.? Ещё понадобится - столько всего сажать?а земля заканчивается ?
Мне пришли семена шалфея дубравного "Карадонна" - давно его хотела себе. Сейчас пойду на почту забирать. Мне семена из Белгорода женщина заказным письмом прислала))
У кого каштаны есть? Он солнце любит или полутень?
Было 15 штук из них выжили 7 - остальные погорели, листья стали как ржавый металл.
Жду весну, надеюсь пережили третью зиму ?
Было 15 штук из них выжили 7 - остальные погорели, листья стали как ржавый металл.
Из каштанчиков семян выращиваю. Засадил их осенью в грунт, они так и зимовали, прошли естесственную стратификацию. Весной вылезли.
Фотка не очень чёткая, маленький этот, остальные побольше
Ты про Веронику? Отживает девочка, лысенькая, но отживает. По факту старые листья все испортились, а четыре у меня выпустила и уже ловушечки на них растут. Я додумалась, что с ней. Она замёрзла, пока мы с сыном таскались по клиникам, оптикам и магазинам, ветер в тот день сильный был.
Ты про Веронику? Отживает девочка, лысенькая, но отживает. По факту старые листья все испортились, а четыре у меня выпустила и уже ловушечки на них растут. Я додумалась, что с ней. Она замёрзла, пока мы с сыном таскались по клиникам, оптикам и магазинам, ветер в тот день сильный был.
Хорошо что оживает.Раз новые листья пошли значит точно жить будет!
Ты думаешь от холода?
Мне кажется что цветы в магазине кучей химии пичкают и они от нее отходят потом.Кто отходит,а кто гибнет.
Хорошо что оживает.Раз новые листья пошли значит точно жить будет!
Ты думаешь от холода?
Мне кажется что цветы в магазине кучей химии пичкают и они от нее отходят потом.Кто отходит,а кто гибнет.