Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, постараюсь почаще, сама огорчена, дети когда болеют, я телефона просто не вижу ? и я ща компанию даже приболеть решила?
да детишки из садика принесли хворь ? лечимся?
Вика, выздоравливайте ?

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Доброе утро! ? Никто меня не любит, никто не понимает ?. Поставлю пожалуй тоже. Еще Ляписа, я на тебе, как на войне . Подходящие перстни ???

Доброе утро! ? Никто меня не любит, никто не понимает ?. Поставлю пожалуй тоже. Еще Ляписа, я на тебе, как на войне . Подходящие перстни ???
Витаса поставь - оперу :rofl: :rofl:

Доброе утро, Люба :D
Ты где таких котиков находишь?))

Доброе утро, огородники :kiss:
Доброе утро?

Доброе утро огородники! :kiss: Всем хорошего дня. Я не выспалась. Ночью об стену стол разочек приложила. Соседи сначала караоке до 3 пели, а потом сами знаете чего ????
Доброе утро, Лика ?

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Доброе утро ?

Если им что-то ставить, так какой-нибудь панк типа ФПГ, только с детьми из дома уходить на это время :facepalm:

Если им что-то ставить, так какой-нибудь панк типа ФПГ, только с детьми из дома уходить на это время :facepalm:
Мне это напомнило в каком то фильме было.Сосед включил громко музыку- что то типа Рамштайн и уехал на выходные на дачу? Вот весело всем было :rofl: :rofl: Вроде в ,,5 минут тишины,, было но это не точно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу