Оль, постараюсь почаще, сама огорчена, дети когда болеют, я телефона просто не вижу ? и я ща компанию даже приболеть решила?
Вика, выздоравливайте ?да детишки из садика принесли хворь ? лечимся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, постараюсь почаще, сама огорчена, дети когда болеют, я телефона просто не вижу ? и я ща компанию даже приболеть решила?
Вика, выздоравливайте ?да детишки из садика принесли хворь ? лечимся?
Дочка ?![]()
![]()
это сын так??
Доброе утро! ? Никто меня не любит, никто не понимает ?. Поставлю пожалуй тоже. Еще Ляписа, я на тебе, как на войне . Подходящие перстни ???Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Витаса поставь - оперуДоброе утро! ? Никто меня не любит, никто не понимает ?. Поставлю пожалуй тоже. Еще Ляписа, я на тебе, как на войне . Подходящие перстни ???

Доброе утро, ЛюбаДоброе утро и отличного дня!Посмотреть вложение 1972864

Доброе утро?Доброе утро, огородники![]()
Доброе утро, Лика ?Доброе утро огородники!Всем хорошего дня. Я не выспалась. Ночью об стену стол разочек приложила. Соседи сначала караоке до 3 пели, а потом сами знаете чего ????
Доброе утро ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро , ПашаДоброе утро, Люба
Ты где таких котиков находишь?))
Да, спасибо)@Pa$hok увидел ссылку сверху в сообщение добавила?
Если им что-то ставить, так какой-нибудь панк типа ФПГ, только с детьми из дома уходить на это времяДоброе утро! ? Никто меня не любит, никто не понимает ?. Поставлю пожалуй тоже. Еще Ляписа, я на тебе, как на войне . Подходящие перстни ???

Удачи!Да я уже прошлась)
Пурген «Сервй бетон»?Если им что-то ставить, так какой-нибудь панк типа ФПГ, только с детьми из дома уходить на это время![]()
Мне это напомнило в каком то фильме было.Сосед включил громко музыку- что то типа Рамштайн и уехал на выходные на дачу? Вот весело всем былоЕсли им что-то ставить, так какой-нибудь панк типа ФПГ, только с детьми из дома уходить на это время![]()
Вроде в ,,5 минут тишины,, было но это не точно ?Похихикала за компанию ?- но что это не знаю ?Пурген «Сервй бетон»?