Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт -как поднасрать соседям!Доброе утро Паша. Я уже целый плей-лист собрала. Наверно у всех опыт есть![]()
все - я уже ржу 

Или вот еще))) Еще бы, конечно, чтобы на всех их мониторах и телевизорах видео включилосьПурген «Сервй бетон»?
Или вот еще))) Еще бы, конечно, чтобы на всех их мониторах и телевизорах видео включилось

У них всё такое, если что)))Спасибо, добавила в свой плей-лист![]()
Я такое тоже люблюУ них всё такое, если что)))

Или вот еще))) Еще бы, конечно, чтобы на всех их мониторах и телевизорах видео включилось

А в качестве колыбельной, ну чтоб передохнули, рекомендую вот:Спасибо, добавила в свой плей-лист![]()
А в качестве колыбельной, ну чтоб передохнули, рекомендую вот:
Но это и просто рекомендую послушать - шедевр в своем роде)))
Особо не играю) Изредка берусь разве что…Класс, слушала давно ?. А ты на гитаре играешь? Вчера где-то слышала, очень классно ?
Слишком жарко или мало влаги. Посмотри как он себя покажет, если поднимется, значит жарковато ему днём тамУ меня почему то салат упал
Солнечно, сняла пакеты ( но не за один день) на подоконник с рассвета и до 12 светит солнце.
Надеть опять пакеты?
Убрать с подоконника?
Сейчас попшикала сняла на стол)
Какая знакомая ситуация.Хватит смешитья ток настроилась на Злобную Лику, даже Раммштайн включила, спят небось теперь ?
Зато у меня от соседей без слуха больше никакого караоке не слышно. Рамштайн самое оно! Лет 10 уже точно тишина.Хорошо, ждём) я боюсь ещё из бутылки поливать, он падает если даже более сильной струёй пшикать)Слишком жарко или мало влаги. Посмотри как он себя покажет, если поднимется, значит жарковато ему днём там
Доброе утро! ?Доброе утро! Надо прочитать всех.
Из распылителя потихоньку пшикай землю)Хорошо, ждём) я боюсь ещё из бутылки поливать, он падает если даже более сильной струёй пшикать)