Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пока печатала, первый раз задумалась, раньше не думала об этом, наверное купила бы кактус :rofl: Он бы у меня быстренько загнулся и может не стала бы все подряд в дом тащить из уценки, черенки растюх, которых нет в продаже и вообще бы, не знаю чо было бы, но мне нра, когда много цветов, единственное неудобство, это рассаду поставить скоро некуда будет.
Не факт, что и загнулся бы. ? Я в детстве была в школе Юннатов. В кружке Кактусоводов. ? Даже грамота ещё где-то лежит :giggle: Весь подоконник был кактусами заставлен. И хоть бы сдох один ;)Я вообще не ухаживала за ними.

Я тоже музыку люблю, но сейчас она меня несколько раздражает, я даже знаю почему. И собаня оооч не любит всю музыку, даже тихую. Я надеюсь все пройдет и вновь вернется музыка к нам в дом. :)
конечно вернется.

Доброе утро друзья! :wavespin:
Классного денёчка и такого же настроения)

photo_5337067602465381480_y.jpg

Всем доброе утро :wavespin:
Ну вы понаписывали?Отлучилась на полдня - 8 страниц ?Пока читала поняла- хочу купить лук и посадить на перо?Блин у меня подоконники заканчиваются:help: :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Не факт, что и загнулся бы. ? Я в детстве была в школе Юннатов. В кружке Кактусоводов. ? Даже грамота ещё где-то лежит :giggle: Весь подоконник был кактусами заставлен. И хоть бы сдох один ;)Я вообще не ухаживала за ними.
Так воть. :rofl: Я бы залила, чо.

И всё таки, что считать посевом. Когда семечки в улитку закрутил или когда в землю воткнул?
Я считаю, что первое. Тыж не можешь угадать когда семена будешь в землю пересаживать.

И всё таки, что считать посевом. Когда семечки в улитку закрутил или когда в землю воткнул?
Я считаю, что первое. Тыж не можешь угадать когда семена будешь в землю пересаживать.
Скорее замачивание это подготовка к посеву, а когда семена перемещаешь в грунт - это посев, посадка

Скорее замачивание это подготовка к посеву, а когда семена перемещаешь в грунт - это посев, посадка
А с другой стороны семена же наклëвываются, прорастают ещë до перемещения в грунт ?

Замачивание - проращивание семян это как прелюдия, уже приятно, но ещё не само это самое ? Подготовка :giggle:
Ну а как расчитать то? Может три дня проклеаываться, а может неделю:ku:

Ну а как расчитать то? Может три дня проклеаываться, а может неделю:ku:
Всё, вот теперь по науке ?

"Замачивание семян - это своего рода, посев, пробуждение. Т. е. семена закладываются на проращивание независимо в какую среду (воду, землю или какой субстрат). Поэтому, если следуете лунному календарю, то день замачивания, надо считать днём посева."

Так что дружище - ты прав ?

Всё, вот теперь по науке ?

"Замачивание семян - это своего рода, посев, пробуждение. Т. е. семена закладываются на проращивание независимо в какую среду (воду, землю или какой субстрат). Поэтому, если следуете лунному календарю, то день замачивания, надо считать днём посева."

Так что дружище - ты прав ?
Урааа одним вопросом меньше:bounce:
Но это только начало:giggle:

@Pa$hok, Паш, прилепи мне второе лого пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу