Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три семушки Любаши выкинула, замочила 4 Саньки. Потому как две посаженные Любаши отказываются всходить. Больше не куплю такую ерунду дорогую.

Три семушки Любаши выкинула, замочила 4 Саньки. Потому как две посаженные Любаши отказываются всходить. Больше не куплю такую ерунду дорогую.
мне кажется в этом году вообще какая-то глобальная проблема со всхожестью. Все так туго всходит, если вообще всходит :facepalm:

мне кажется в этом году вообще какая-то глобальная проблема со всхожестью. Все так туго всходит, если вообще всходит :facepalm:
А потом все равно пытается сдохнуть :facepalm:

У меня только с Любашей плохо, ну да, перцы дурили, помидора и цветы лесом растут. И всхожесть отменная. А Любаша живых было 2 из 7 и 2 из 5.

Мне уже можно вторую партию помидорок пикировать.
IMG_20240314_132346.jpg

IMG_20240314_132328.jpg

Красотень. ? Наверное, только у меня полудохлые перцы на подоконнике томятся ?
У меня есть тоже полудохлые. Три. Один наверное подрастет, я его в стаканчик ткну, а два других... сомнительно как то.

Эксперимент с фасолью прекращаю. Результаты положительные. Через 4 дня пошли наклевываться более половины семян. Но я на сутки забыл проветривать плошку и появилась плесень) но всхожесть проверил, все хорошо, сажать можно!
Фото с плесенью)
IMG_20240314_134109.jpg

У меня есть тоже полудохлые. Три. Один наверное подрастет, я его в стаканчик ткну, а два других... сомнительно как то.
У меня тоже кое- какие под сомнением. Надеюсь, что оправятся. ?‍♀️

что-то у меня базиличин мало взошло. сейчас ещё 9 шт прикопал. мне очень нравится использовать свой свежий базилик с подоконника при готовке. он такой ароматный!!!!
да, в этом году со всхожестью как то не так((
лидеры этого года - укроп и кинза (кориандр). вот они молодцы! :)

что-то у меня базиличин мало взошло. сейчас ещё 9 шт прикопал. мне очень нравится использовать свой свежий базилик с подоконника при готовке. он такой ароматный!!!!
да, в этом году со всхожестью как то не так((
лидеры этого года - укроп и кинза (кориандр). вот они молодцы! :)
Базилик наверное семена плохие, у меня хорошо взошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу