Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какая может быть польза от пророщенной пшеницы?

14-00.png
Пророщенная пшеница – самый полезный вид проростков, именуемый как «живая пища». Зерно – это спящий организм, скрывающий под своей оболочкой энергию для продолжения рода. Во время прорастания появляется новое растение с запасом ценных питательных веществ, необходимых для развития жизни.
В не проросших зернах нет пользы для человека.
Пророщенные зерна пшеницы улучшают метаболизм и правильное функционирование органов, наполняют тело энергией, силой, улучшают общий тонус организма, повышают иммунитет.

Продукт полезен при:
- истощении, после болезни;
- стрессах, депрессиях затяжного характера;
- воспалительных процессах;
- нарушениях половой функции и работы ЖКТ;
- повышенном уровне холестерина; при нарушениях обмена веществ;
- наличии новообразований;
- плохом зрении, при сахарном диабете.

При длительном употреблении пророщенные пшеничные зерна снижают давление, успокаивающе действуют на нервную систему, излечивают от импотенции, способствуют рассасыванию полипов, миом, кист, фибром. Пророщенная пшеница нормализует микрофлору кишечника, выводит шлаки, токсины, яды, повышает остроту зрения, подавляет воспалительные процессы в организме, нормализует метаболизм, омолаживает кожу, насыщает кровь кислородом.

Противопоказания к употреблению:
- детский возраст до 12 лет;
- заболевания почек, ЖКТ;
- целиакия (из-за наличия глютена в зернах пророщенной пшеницы);
- индивидуальная непереносимость;
- послеоперационный период.

Пророщенная пшеница – природный коктейль из растительных белков, углеводов, клетчатки, магния, кальция, натрия, фосфора, калия, цинка, селена, меди, железа, марганца, витаминов B, C, E. Это идеальный продукт, который хорошо усваивается организмом человека, имеющий способность восстановить пораженную ткань, а также он служит основанием для получения аминокислот, нуклеотидов, которые распадаются на нуклеиновые кислоты, необходимые для построения генов. В период проклевывания под воздействием ферментов происходит биохимическое перерождение зерна. В результате продукт представляет собой набор всех питательных веществ, необходимых для дальнейшего роста злака.
 

Какая может быть польза от пророщенной пшеницы?

Пророщенная пшеница – самый полезный вид проростков, именуемый как «живая пища». Зерно – это спящий организм, скрывающий под своей оболочкой энергию для продолжения рода. Во время прорастания появляется новое растение с запасом ценных питательных веществ, необходимых для развития жизни.
В не проросших зернах нет пользы для человека.
Пророщенные зерна пшеницы улучшают метаболизм и правильное функционирование органов, наполняют тело энергией, силой, улучшают общий тонус организма, повышают иммунитет.

Продукт полезен при:
- истощении, после болезни;
- стрессах, депрессиях затяжного характера;
- воспалительных процессах;
- нарушениях половой функции и работы ЖКТ;
- повышенном уровне холестерина; при нарушениях обмена веществ;
- наличии новообразований;
- плохом зрении, при сахарном диабете.

При длительном употреблении пророщенные пшеничные зерна снижают давление, успокаивающе действуют на нервную систему, излечивают от импотенции, способствуют рассасыванию полипов, миом, кист, фибром. Пророщенная пшеница нормализует микрофлору кишечника, выводит шлаки, токсины, яды, повышает остроту зрения, подавляет воспалительные процессы в организме, нормализует метаболизм, омолаживает кожу, насыщает кровь кислородом.

Противопоказания к употреблению:
- детский возраст до 12 лет;
- заболевания почек, ЖКТ;
- целиакия (из-за наличия глютена в зернах пророщенной пшеницы);
- индивидуальная непереносимость;
- послеоперационный период.

Пророщенная пшеница – природный коктейль из растительных белков, углеводов, клетчатки, магния, кальция, натрия, фосфора, калия, цинка, селена, меди, железа, марганца, витаминов B, C, E. Это идеальный продукт, который хорошо усваивается организмом человека, имеющий способность восстановить пораженную ткань, а также он служит основанием для получения аминокислот, нуклеотидов, которые распадаются на нуклеиновые кислоты, необходимые для построения генов. В период проклевывания под воздействием ферментов происходит биохимическое перерождение зерна. В результате продукт представляет собой набор всех питательных веществ, необходимых для дальнейшего роста злака.
Надо попробовать minion12
 
Ещё один баклажан пустил корешок!

2024-03-14 12-07-03.JPG

В бумаге мне понравилось больше проращивать семена, спасибо @Dimon_73 ?
Если упустил, то росток легко извлечь вместе с кусочком бумаги, из ваты
не повредив корень сложнее это сделать)
 
Ещё один баклажан пустил корешок!

Посмотреть вложение 1975507
В бумаге мне понравилось больше проращивать семена, спасибо @Dimon_73 ?
Если упустил, то росток легко извлечь вместе с кусочком бумаги, из ваты
не повредив корень сложнее это сделать)
Надо тоже взять на вооружение, такого здоровяка точно из ваты не выковырять
 
Ещё один баклажан пустил корешок!

Посмотреть вложение 1975507
В бумаге мне понравилось больше проращивать семена, спасибо @Dimon_73 ?
Если упустил, то росток легко извлечь вместе с кусочком бумаги, из ваты
не повредив корень сложнее это сделать)
У меня тоже в бумаге. И да, с корешками никаких проблем. :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу