Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому в этом году я с рассадой лука и не щаморачиваюсь. Батуна только кинул на выживание)
Ну а чего ты нам не сказал, что там всё сложно. Я бы тогда обязательно его выращивать стала ? Я так эустомой увлеклась, когда мне сказали, что у меня ничего не получится ?

Ну а чего ты нам не сказал, что там всё сложно. Я бы тогда обязательно его выращивать стала ? Я так эустомой увлеклась, когда мне сказали, что у меня ничего не получится ?
Эустома красивая. Предлагала в школу, а им надо петуньи 1lis37

IMG_4168.jpeg

Молитвы перед покупкой семян прочитаны :rofl: Я ваще спокойно ко всему отношусь. А вот у мужа бзик в этом году, лишние 2 розы купили, деревья заказали. Он так то жадина страшный, а тут как началось:facepalm::facepalm::facepalm:
Нас читает?

Всем привет, огородники!?
Добрый вечер пятницы!?

Так сложно не рассада, а потом дрыкаться - сажать эту мелюзгу, полоть)

Что случилось??
У нее квест радости несколько дней. Называется выдерни и брось на пол мноооого виолок, причем каждый день на три больше, чем вчера. Просто аяй, нельзя до вечера работают, дальше заходит с задней стороны и там тягает их:censored: По морде сегодня получила, смотрит, собака, на меня обижено, но морда довольная...:facepalm::facepalm::facepalm:А чо, ее папа пожалел, завтра еще сожрет.

У нее квест радости несколько дней. Называется выдерни и брось на пол мноооого виолок, причем каждый день на три больше, чем вчера. Просто аяй, нельзя до вечера работают, дальше заходит с задней стороны и там тягает их:censored: По морде сегодня получила, смотрит, собака, на меня обижено, но морда довольная...:facepalm::facepalm::facepalm:А чо, ее папа пожалел, завтра еще сожрет.
А убрать повыше чтобы не достал некуда? Или она в момент пересадки балуется?

А убрать повыше чтобы не достал некуда? Или она в момент пересадки балуется?
Некуда, знает что нельзя, я так то когда вижу, говорю нельзя, но она как то самостоятельно дорожку протоптала, с розами видимо не зашло, но земля около горшков валяется. Втихушку ходит. Она по началу фикуса листик укусила, наелась сразу, у шеффлеры весь молодой прирост отъела, ругала, вроде тихо было, и вот опять :facepalm:

Некуда, знает что нельзя, я так то когда вижу, говорю нельзя, но она как то самостоятельно дорожку протоптала, с розами видимо не зашло, но земля около горшков валяется. Втихушку ходит. Она по началу фикуса листик укусила, наелась сразу, у шеффлеры весь молодой прирост отъела, ругала, вроде тихо было, и вот опять :facepalm:
Проверяет может что изменилось, заметит мама или нет)
Может попробуй ей посадить траву для котов.Мы своему сажали ему очень нравилось.Возможно чего то в организме не хватает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу