Она медленная очень, но того стоитЭустома красивая. Предлагала в школу, а им надо петуньи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она медленная очень, но того стоитЭустома красивая. Предлагала в школу, а им надо петуньи![]()
ВыпускнойПотом экзамен сделаем![]()
Раньше топил, сейчас только дрова.
Чище намного и приятнее топить, такое потрескивание от них идёт, уютно))
Я покупала пророщенную для котов... прокляла того, кто это придумал.Проверяет может что изменилось, заметит мама или нет)
Может попробуй ей посадить траву для котов.Мы своему сажали ему очень нравилось.Возможно чего то в организме не хватает ?
Но опылился же , раз даже розы купилНет![]()
![]()
Один раз зашел и вышел
А может внимание привлекает)Проверяет может что изменилось, заметит мама или нет)
Может попробуй ей посадить траву для котов.Мы своему сажали ему очень нравилось.Возможно чего то в организме не хватает ?
Тоже, да?это точно
ОпылилсяНо опылился же , раз даже розы купил![]()
![]()
![]()
Когда по тихому, то это проверка, мама чо будет делать, когда увидит?А может внимание привлекает)
Приколистка такая))
Причем приходит ко мне, дожевывая землю...Когда по тихому, то это проверка, мама чо будет делать, когда увидит?
Посмотреть вложение 1976337
Ага, квартира с печным. Нам когда реновацию дома делали предлагали общюю котельную с гранульным котом, мы все дружно отказались.Тоже, да?![]()
Зараза малая?витаминки ей даёшь какие?Причем приходит ко мне, дожевывая землю...
Она все, что не приколочено, вместе с витаминчиками сама возьметЗараза малая?витаминки ей даёшь какие?
ДаааА, про купленую траву для кошек. Сначала она пыталась выдрать траву, чтобы оголить корни, не вышло, она сгрызла тару, которая ей мешала, потом держа лапами вершки, выдирала и ела корешки. Это ее болезнь, в деревне выкопает яму огромную, только чтобы добраться до нужного корешка.![]()
У меня собака лысая, когда молодая была на землю голую или траву никогда не ложилась, ибо не по-барски это, стояла такая несчастная как бы в поклоне, морда на передних лапах и зад в небо смотрит, пока тряпочку ей не постелишь, тогда ложилась. Сейчас на даче во всех грядках на огороде валяется, если я там сижу.А, про купленую траву для кошек. Сначала она пыталась выдрать траву, чтобы оголить корни, не вышло, она сгрызла тару, которая ей мешала, потом держа лапами вершки, выдирала и ела корешки. Это ее болезнь, в деревне выкопает яму огромную, только чтобы добраться до нужного корешка.![]()
Корону с головы сняла?поняла что прикольно когда травка пузик щекочет ??У меня собака лысая, когда молодая была на землю голую или траву никогда не ложилась, ибо не по-барски это, стояла такая несчастная как бы в поклоне, морда на передних лапах и зад в небо смотрит, пока тряпочку ей не постелишь, тогда ложилась. Сейчас на даче во всех грядках на огороде валяется, если я там сижу.
Смешные они, конечно ?
Не, она прям в земле, она же тёплая?Корону с головы сняла?поняла что прикольно когда травка пузик щекочет ??
До осени! ? надо же ещё сад/огород убрать и к зиме подготовить, не говоря уже об основном урожае ?@Pa$hok капитан, слушай у меня предложение: Следующий марафон сделать стодневкой, или вообще до конца лета пусть будет?
А то мы с Ликой пока свои Венерины стратифицируем уже и месячник закончится?![]()