Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяет может что изменилось, заметит мама или нет)
Может попробуй ей посадить траву для котов.Мы своему сажали ему очень нравилось.Возможно чего то в организме не хватает ?
Я покупала пророщенную для котов... прокляла того, кто это придумал. :censored: :rofl::rofl::rofl:

Проверяет может что изменилось, заметит мама или нет)
Может попробуй ей посадить траву для котов.Мы своему сажали ему очень нравилось.Возможно чего то в организме не хватает ?
А может внимание привлекает)
Приколистка такая))

А может внимание привлекает)
Приколистка такая))
Когда по тихому, то это проверка, мама чо будет делать, когда увидит?
1710529705595.png

А, про купленую траву для кошек. Сначала она пыталась выдрать траву, чтобы оголить корни, не вышло, она сгрызла тару, которая ей мешала, потом держа лапами вершки, выдирала и ела корешки. Это ее болезнь, в деревне выкопает яму огромную, только чтобы добраться до нужного корешка.:rofl::rofl::rofl:

А, про купленую траву для кошек. Сначала она пыталась выдрать траву, чтобы оголить корни, не вышло, она сгрызла тару, которая ей мешала, потом держа лапами вершки, выдирала и ела корешки. Это ее болезнь, в деревне выкопает яму огромную, только чтобы добраться до нужного корешка.:rofl::rofl::rofl:
Дааа :rofl: :rofl: мои так не делали .Малой походил к горшку и с умным видом жевал стоя.Так как был мелкий травы ему хватало на долго.Перед ним был большой пёс он тоже особо не извращаться? Ел сидя, лёжа, стоя.У него прикол был в растягивании удовольствия.Он старался выбирать по одной травине? А вот корни им не нужны были?

У меня собака лысая, когда молодая была на землю голую или траву никогда не ложилась, ибо не по-барски это, стояла такая несчастная как бы в поклоне, морда на передних лапах и зад в небо смотрит, пока тряпочку ей не постелишь, тогда ложилась. Сейчас на даче во всех грядках на огороде валяется, если я там сижу.
Смешные они, конечно ?

У меня собака лысая, когда молодая была на землю голую или траву никогда не ложилась, ибо не по-барски это, стояла такая несчастная как бы в поклоне, морда на передних лапах и зад в небо смотрит, пока тряпочку ей не постелишь, тогда ложилась. Сейчас на даче во всех грядках на огороде валяется, если я там сижу.
Смешные они, конечно ?
Корону с головы сняла?поняла что прикольно когда травка пузик щекочет ??

@Pa$hok капитан, слушай у меня предложение: Следующий марафон сделать стодневкой, или вообще до конца лета пусть будет?
А то мы с Ликой пока свои Венерины стратифицируем уже и месячник закончится?‍♂️

@Pa$hok капитан, слушай у меня предложение: Следующий марафон сделать стодневкой, или вообще до конца лета пусть будет?
А то мы с Ликой пока свои Венерины стратифицируем уже и месячник закончится?‍♂️
До осени! ? надо же ещё сад/огород убрать и к зиме подготовить, не говоря уже об основном урожае ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу