Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, она прям в земле, она же тёплая?
У меня был тебетский терьер. :676866858: Помню вымоешь его:facepalm:расчешешь( это вообще квест был -2часа уходило:facepalm:) и вот он такой красивый белоснежный выходит на улицу.А тааам лужа ..... И он туда брык..... Свиння?
тибетский-терьер-щенок.jpg
Такой только белого больше)

Дааа :rofl: :rofl: мои так не делали .Малой походил к горшку и с умным видом жевал стоя.Так как был мелкий травы ему хватало на долго.Перед ним был большой пёс он тоже особо не извращаться? Ел сидя, лёжа, стоя.У него прикол был в растягивании удовольствия.Он старался выбирать по одной травине? А вот корни им не нужны были?
А нам трава не нра. Хотя виолки видимо зашли :rofl:

Для экшена, придётся тебе, Миша @michail krd , всё ж таки помидорку посеять ?
Я розы в этом году новые сажать буду?
Не из семечка конечно но все же. Буду розы сюда носить? ну и пару помидорок ради прикола можно будет прикупить? Посмотрим

@Pa$hok капитан, слушай у меня предложение: Следующий марафон сделать стодневкой, или вообще до конца лета пусть будет?
А то мы с Ликой пока свои Венерины стратифицируем уже и месячник закончится?‍♂️
Сотка сразу многовато, а вот не месячник это обещаю))
До осени! ? надо же ещё сад/огород убрать и к зиме подготовить, не говоря уже об основном урожае ?
А там и сразу к посеву рассады готовиться, может вообще бесконечный марафон устроить? А это был бы интересный опыт ?

А там и сразу к посеву рассады готовиться, может вообще бесконечный марафон устроить? А это был бы интересный опыт ?
Ты же помнишь, что ты капитан ? решил так себя увековечить?

Ага, квартира с печным. Нам когда реновацию дома делали предлагали общюю котельную с гранульным котом, мы все дружно отказались. :nah_disagree:
Только не удивляйся - впервые слышу о квартире с печным! Что в квартирах АГВ или АОГВ ставят знаю

?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу