Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня. В прошлом году, муж после инфаркта, ему тяжелую работу делать нельзя, а тут дачный сезон начался. Пришлось копать самой. Ох не лёгкая это работа. :facepalm:
А я всегда сама копала на даче , и по весне перегной растаскивала по всему участку. Как- то так получалось всегда- я выезжаю, бульдозером пробегаю и всё готово. Муж приезжает- ого, лучок всходит, ого, цветочки. Ну я сама виновата- не любил он дачу ?‍♀️Вот мне и приходилось пахать. ?

А я всегда сама копала на даче , и по весне перегной растаскивала по всему участку. Как- то так получалось всегда- я выезжаю, бульдозером пробегаю и всё готово. Муж приезжает- ого, лучок всходит, ого, цветочки. Ну я сама виновата- не любил он дачу ?‍♀️Вот мне и приходилось пахать. ?
Я тоже не люблю огород. :rolleyes: Больше из за летающих кровопийц.

В 12 часов ночи?:eek:
Она и 2 часа назад не мытая была. Только мы в магаз ездили и в парк с собаней на площадку. Как она отрывалась сегодня! После оперейшен первый раз бегать разрешили. И да, ушки мыть, капать. Потому, что все улеглись спать, у меня свободное время. Помидорки завтра допикирую, им еще место найти надо.

Я тоже не люблю огород. :rolleyes: Больше из за летающих кровопийц.
Я люблю, но здоровье уже тоже не позволяет. Здоровья бы , да сил, я бы такой сад у себя , да огород замутила :rolleyes:

Я люблю, но здоровье уже тоже не позволяет. Здоровья бы , да сил, я бы такой сад у себя , да огород замутила :rolleyes:
У меня тоже не позволяет огород в одну харьку обихаживать, но вариантов то нет. Еще и строится успевали в 4 руки. :giggle:

Она и 2 часа назад не мытая была. Только мы в магаз ездили и в парк с собаней на площадку. Как она отрывалась сегодня! После оперейшен первый раз бегать разрешили. И да, ушки мыть, капать. Потому, что все улеглись спать, у меня свободное время. Помидорки завтра допикирую, им еще место найти надо.
Здоровья собане. ? Хоть побегала сегодня.

Здоровья собане. ? Хоть побегала сегодня.
Спасибо, Оля! :kiss: Да, от души, с собанями в догонялки игрались. Нашла себе пару по ногам. Маленькая всех собак убегивала, сейчас сдается быстрее. Ну летом свое нагонит еще.:giggle:

Доброе утро ребята и отличных выходных!
rupix_ru_4870.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу