Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…
Натали, привет!
С тебя мастер-класс по пикировке малявок. Комментарии и фото процесса. Фотографий не менее 5. И всякие нюансы. Многим придется это повторить
Натали, привет!
С тебя мастер-класс по пикировке малявок. Комментарии и фото процесса. Фотографий не менее 5. И всякие нюансы. Многим придется это повторить
Доброе утро, Паш
Я пока сын спал один из хлорофитумов пересадила.?
Почистила его от старой земли , обрезала часть старых корней.И вернула в старый горшок с новой землёй .
Доброе утро, Паш
Я пока сын спал один из хлорофитумов пересадила.?
Почистила его от старой земли , обрезала часть старых корней.И вернула в старый горшок с новой землёй .
Привет всем
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…
Доброе, Пашуль да, как-нибудь зубочисткой поковыряюсь, прочитала, как лобелии и похожие пикировать можно по 2-3 штуки отделяя в отдельные ёмкости. Но посеяла конечно я от души, зачем то весь пакет семян высыпала, придется соседке остатки отдать
Доброе утро Паша! Спасибо и тебе хорошего дня ?. Мне приснился сон, что мои родственники живут в Таиланде и я прилетела в гости. Там марантовые растут прям на грядках ?. Вообщем ходила ночью на дело