Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем:kiss:
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…
Привет! :kiss:
Да начнётся пикировочная битва stickers_Persik12

Доброе утро, огородники :kiss:
Вот смотрю колокольчик надо пикировать, а они тоненькие малявки, предстоит ювелирная работа Посмотреть вложение 1976381
Натали, привет!
С тебя мастер-класс по пикировке малявок. Комментарии и фото процесса. Фотографий не менее 5. И всякие нюансы. Многим придется это повторить:cold:

Натали, привет!
С тебя мастер-класс по пикировке малявок. Комментарии и фото процесса. Фотографий не менее 5. И всякие нюансы. Многим придется это повторить:cold:
Привет! Да я думаю ничего такого сложного просто аккуратненько

Доброе утро, Люба :kiss:
Прекрасного субботнего денёчка тебе ?
Доброе утро, Паш :kiss:
Я пока сын спал один из хлорофитумов пересадила.?
Почистила его от старой земли , обрезала часть старых корней.И вернула в старый горшок с новой землёй .

Можно попробовать всякие полезности сохранять на первой странице)
Месяца мало говорят ребята, попробуем по сезонам пойти :giggle:
Первая страница перерастет в 30? я стОлько себе закладок наделала, что теперь периодически другие марафоны наверх поднимаю,а то вообще потеряются ??

Доброе утро, Паш :kiss:
Я пока сын спал один из хлорофитумов пересадила.?
Почистила его от старой земли , обрезала часть старых корней.И вернула в старый горшок с новой землёй .
Умничка же ?

Привет всем:kiss:
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…
О не зря я решила что мне срочно нужно хлорофитум пересаживать?

Первая страница перерастет в 30? я стОлько себе закладок наделала, что теперь периодически другие марафоны наверх поднимаю,а то вообще потеряются ??
Тоже закладок туча - читать не перечитать ?

Последнее редактирование:
5ba4866559c38d8b148e59e4bd427a93.jpg

Доброе, Пашуль :kiss: да, как-нибудь зубочисткой поковыряюсь, прочитала, как лобелии и похожие пикировать можно по 2-3 штуки отделяя в отдельные ёмкости. Но посеяла конечно я от души, зачем то весь пакет семян высыпала, придется соседке остатки отдать
Лобелии лучше сажать "букетом", пикировать не приходится, их так кучкой потом и пересаживаешь. Спасибо, интернету, научил.
IMG_20240316_084807.jpgIMG_20240316_085009.jpgIMG_20240316_085134.jpg

Это разные посевы. В стаканчике январские, а эти февральские, с разницей в пару недель, наверное

Доброго утра :smile_coffee:

Докладываю, те семена что положил на ватки 5 дней назад, проклюнулись, штук 7.:)
Вывод, улитки в топку мне не зашли.

Доброе утро Паша! :kiss: Спасибо и тебе хорошего дня ?. Мне приснился сон, что мои родственники живут в Таиланде и я прилетела в гости. Там марантовые растут прям на грядках ?. Вообщем ходила ночью на дело :giggle:
Ну хоть Тайланд ? До Амазонки тогда в следующем сне доберёшься. :giggle: За мухоловками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу