Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас муж увез две кассеты с бархатцами к маме, блииин, не сфотала...:eek: Собака скандал закатила, куда понес! :rofl: Или думала, что папа в деревню поехал.:giggle:

Ну что ж! За 4 недели что выросло.
Перцы 5 сортов по немногу каждого. Сортов должно было быть меньше, но слишком мало семя кладут в пакетики)
1710583233408.jpeg

Баклажаны - 3 сорта. Взошли очень хорошо, еще осталось немало нераспикированных. Этих мне более, чем достаточно.
IMG_20240316_124425.jpg

Остатки перцев и баклажан, первый ящик помидор, Лук батун, остатки нераспикированных баклажан
1710583478539.jpeg

Второй и третий ящик помидор
1710583527114.jpeg

Отдельно петунии. Растут плохо, одна штучка пропала. Не знаю что с них будет. Дополнительно посадил розмарин и бегонию. Они еще не взошли, будем посмотреть!
1710583630648.jpeg

Ну что ж! За 4 недели что выросло.
Перцы 5 сортов по немногу каждого. Сортов должно было быть меньше, но слишком мало семя кладут в пакетики)
Посмотреть вложение 1976490
Баклажаны - 3 сорта. Взошли очень хорошо, еще осталось немало нераспикированных. Этих мне более, чем достаточно.
Посмотреть вложение 1976491
Остатки перцев и баклажан, первый ящик помидор, Лук батун, остатки нераспикированных баклажан
Посмотреть вложение 1976493
Второй и третий ящик помидор
Посмотреть вложение 1976494
Отдельно петунии. Растут плохо, одна штучка пропала. Не знаю что с них будет. Дополнительно посадил розмарин и бегонию. Они еще не взошли, будем посмотреть!
Посмотреть вложение 1976495
Плантация! :rolleyes:

@Dimon_73, А на первом фото справа что это за листочки?)

? Огородники! ?
Завтра мы финишируем, а поэтому жду ваших финальных отчётов
сегодня и завтра до вечера):rolleyes:

Кого не позвал, тех уже отметил)
У меня нет возможности сделать отчёт. Я рассаду на работу утащила.

А куда ты все высаживать будешь? Теплица, улица?
У меня конечно не 40 соток, но... 30 есть :giggle:
Помидоры с середины апреля в теплицу 40 штук. В теплице только помидоры. Остальные там же в теплицу доращиваться и в мае пойдут эти остатки на улицу. Перцы и баклажаны для улицы. Посажу в в закутке между баней теплицей и сараем. Это закрытое относительно теплое место.

У меня конечно не 40 соток, но... 30 есть :giggle:
Помидоры с середины апреля в теплицу 40 штук. В теплице только помидоры. Остальные там же в теплицу доращиваться и в мае пойдут эти остатки на улицу. Перцы и баклажаны для улицы. Посажу в в закутке между баней теплицей и сараем. Это закрытое относительно теплое место.
Так рано высаживаешь. А териториально ты хде? Я наверное забыла. :rolleyes:

Так рано высаживаешь. А териториально ты хде? Я наверное забыла. :rolleyes:
Не забыла, я не говорил) Брянск. В теплицу рано, но проверено, что при ранней посадке лучше урожай бывает. Если и подмерзнут случайно, у меня про запас хватает что подсадить. Ну а на улице по погоде буду смотреть, тоже тянуть не буду.

Всех постригла?
IMG_20240316_131511.jpg

Черенковала?
IMG_20240316_124303.jpg

Пересадила?
IMG_20240316_131516.jpg

Посмотрим как им понравится в новых горшочках.Но место занимают много по сравнению с обычными.

это мята. с дачи привёз корешки ещё тем летом. из семян она не растёт(((
Из семян мята у меня какая то неароматная все вырастала. Пока у одной женщины с работы не взял. Вот эта хорошая)

Всех постригла? Посмотреть вложение 1976498
Черенковала? Посмотреть вложение 1976499
Пересадила?
Посмотреть вложение 1976500
Посмотрим как им понравится в новых горшочках.Но место занимают много по сравнению с обычными.
Скоро вся в розах будешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу