Умничка, Танюша! ?Добрый день?
Отчёт
За время марафона вырастила баклажаны
Посмотреть вложение 1976481
Перец
Посмотреть вложение 1976482
И поздние помидорки, которые надо пикировать?
Посмотреть вложение 1976483

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, Танюша! ?Добрый день?
Отчёт
За время марафона вырастила баклажаны
Посмотреть вложение 1976481
Перец
Посмотреть вложение 1976482
И поздние помидорки, которые надо пикировать?
Посмотреть вложение 1976483
За 4 недели не густо удалось, но укроп и кинза прям моё
Посмотреть вложение 1976486Посмотреть вложение 1976487Посмотреть вложение 1976488Посмотреть вложение 1976489
Плантация!Ну что ж! За 4 недели что выросло.
Перцы 5 сортов по немногу каждого. Сортов должно было быть меньше, но слишком мало семя кладут в пакетики)
Посмотреть вложение 1976490
Баклажаны - 3 сорта. Взошли очень хорошо, еще осталось немало нераспикированных. Этих мне более, чем достаточно.
Посмотреть вложение 1976491
Остатки перцев и баклажан, первый ящик помидор, Лук батун, остатки нераспикированных баклажан
Посмотреть вложение 1976493
Второй и третий ящик помидор
Посмотреть вложение 1976494
Отдельно петунии. Растут плохо, одна штучка пропала. Не знаю что с них будет. Дополнительно посадил розмарин и бегонию. Они еще не взошли, будем посмотреть!
Посмотреть вложение 1976495
У меня нет возможности сделать отчёт. Я рассаду на работу утащила.? Огородники! ?
Завтра мы финишируем, а поэтому жду ваших финальных отчётов
сегодня и завтра до вечера)
Кого не позвал, тех уже отметил)
Не могу избавиться от старых привычек - хочу всего и побольше!Плантация!![]()
А куда ты все высаживать будешь? Теплица, улица?Не могу избавиться от старых привычек - хочу всего и побольше!![]()
У меня конечно не 40 соток, но... 30 естьА куда ты все высаживать будешь? Теплица, улица?
Так рано высаживаешь. А териториально ты хде? Я наверное забыла.У меня конечно не 40 соток, но... 30 есть
Помидоры с середины апреля в теплицу 40 штук. В теплице только помидоры. Остальные там же в теплицу доращиваться и в мае пойдут эти остатки на улицу. Перцы и баклажаны для улицы. Посажу в в закутке между баней теплицей и сараем. Это закрытое относительно теплое место.
Мы не посмотримУ меня нет возможности сделать отчёт. Я рассаду на работу утащила.
Не забыла, я не говорил) Брянск. В теплицу рано, но проверено, что при ранней посадке лучше урожай бывает. Если и подмерзнут случайно, у меня про запас хватает что подсадить. Ну а на улице по погоде буду смотреть, тоже тянуть не буду.Так рано высаживаешь. А териториально ты хде? Я наверное забыла.![]()
Из семян мята у меня какая то неароматная все вырастала. Пока у одной женщины с работы не взял. Вот эта хорошая)это мята. с дачи привёз корешки ещё тем летом. из семян она не растёт(((
Скоро вся в розах будешь ?Всех постригла? Посмотреть вложение 1976498
Черенковала? Посмотреть вложение 1976499
Пересадила?
Посмотреть вложение 1976500
Посмотрим как им понравится в новых горшочках.Но место занимают много по сравнению с обычными.
Это точно ? потом продавать будем ??Бизнес начнем.?Скоро вся в розах будешь ?