Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Распикировала петуньи.
Аж умаялась такое количество пересаживать)))
Посмотреть вложение 1976550
Теперь о главном.
У меня вылез на поверхность луковый кабыздох. Моему счастью нет предела. По этому случаю я намереваюсь устроить грандиозный праздник)))
Товарищи овощеводы, надеюсь на ваше понимание. Я выпадаю из марафона на неопределенное время, т.к. не знаю когда смогу прийти в себя от радости и пьянства!
Посмотреть вложение 1976551
Ой? я теперь успокоиться не могу ?
,,У меня вылез на поверхность луковый кабыздох,,, :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl:
Но!Но!Но!Ты нам ещё про веник должна рассказывать :rofl::rofl:

Отчет:
Распикировала петуньи.
Аж умаялась такое количество пересаживать)))
Посмотреть вложение 1976550
Теперь о главном.
У меня вылез на поверхность луковый кабыздох. Моему счастью нет предела. По этому случаю я намереваюсь устроить грандиозный праздник)))
Товарищи овощеводы, надеюсь на ваше понимание. Я выпадаю из марафона на неопределенное время, т.к. не знаю когда смогу прийти в себя от радости и пьянства!
Посмотреть вложение 1976551
Поздравляю :bounce:
Пожалуй и я присоединюсь к празднованию :dance:

Да! :rofl: :rofl: :rofl: И это была драцена:facepalm: Потом юкка, потом не помню... а, хамедорея, она до сих пор живая, потом фиалки... а потом я домой тащила все из уценки и не только, сколько рОздано, Сколько еще рассажено будет...:facepalm::facepalm::facepalm:У меня фикусы при стрижке ставятся на укоренение, шеффлера, жду когда заберут, там следущие на подходе. Ужасть короче:D
Так же ? Ещё совсем недавно говорила подруге ( у нее куча растюшек) Зачем тебе столько?
Сегодня разговаривали, она попросила фотки ей прислать - показать мои лимоны.А там в кадре растюшки попались.Так она и вспомнила мои слова?Зачем мне столько надо? А я не знаю ??

Не спрашивай - показывай :bounce:
Я его от соседки спасла. Она его выкинуть хотела, не рос. Я ему корни намыла, от сквозняка спасла, НВ 101 полила, он мне через месяц три новые вайки выдал. Но старые позже по одной посохли. В прошлом годе с рассадой я его убрала с окна, вайки решил выдать. Но. В отсутствии хорошего света вайки закладываются неправильные. Они выросли метровыми с редкими листочками, я их срезала. Поэтому он лысик.
IMG_20240316_150942.jpg

? Огородники! ?
Завтра мы финишируем, а поэтому жду ваших финальных отчётов
сегодня и завтра до вечера):rolleyes:

Кого не позвал, тех уже отметил)
Паша, апельсинки сидят молчат..
Авокадки растут потихоньку
IMG_20240316_173738.jpg
Пришли подсолнечные семечки
IMG_20240316_173839.jpg
Завтра посажу)

Я его от соседки спасла. Она его выкинуть хотела, не рос. Я ему корни намыла, от сквозняка спасла, НВ 101 полила, он мне через месяц три новые вайки выдал. Но старые позже по одной посохли. В прошлом годе с рассадой я его убрала с окна, вайки решил выдать. Но. В отсутствии хорошего света вайки закладываются неправильные. Они выросли метровыми с редкими листочками, я их срезала. Поэтому он лысик.
Посмотреть вложение 1976557
Интересное растение ? Спасибо)

На папоротник немного похож :giggle:
Только из шишки растет и колючий. Вайки жесткие очень.
Рождаются вот так
1710594473176.png

1710594522948.png

Потом листики раскручиваются. Но на второй картинке тоже слишком вытянутые, не красиво будет. Примерно так.
1710594621996.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу