Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ? и здесь нас показывают ?Добрый день всем![]()
Как это, как это?Овощную культуру буду ростить?, сейчас вместе поучимся и попробую что нить посадить?![]()

Ого сколько причин.@Lyubov01.23 Любушка ?
Ты или на свет поставила поздно, когда он успел уже вытянуться или света мало.
Скорее всего второй вариант. Но что у тебя, что у меня световой день одинаков, а сейчас и вовсе день прибавился,
не важно - пасмурно или солнечно, всё равно светло)))
Сеянцы вытягиваются из-за того, что нарушена пропорция между освещением, отоплением, режимом полива, частотой посева семян и подкормками.
Недостаточное освещение при повышенной температуре и сухом воздухе приводят к тому, что стебель растения вытягивается, становится тонким и слабым.
Слишком густой посев семян заставляет всходы тянуться к свету, конкурируя между собой.
Избыточно внесенные удобрения ускоряют этот процесс.
Я свет дополнительный не ставила.И те и другие на подоконнике стоят.Может слишком тепло им там?Ого сколько причин.Я свет дополнительный не ставила.И те и другие на подоконнике стоят.
Я думала наоборот холодно? утеплитель под контейнеры постелила)Может слишком тепло им там?
Тогда я не знаюЯ думала наоборот холодно? утеплитель под контейнеры постелила)

И я не знаю ? Я на них разозлюсь - из земли достану и в ватку засуну???Тогда я не знаю![]()
Поищу информацию, вместе покумекаем ?И я не знаю ? Я на ни разозлюсь - из земли достану и в ватку засуну???
СпасибоПоищу информацию, вместе покумекаем ?

А я бы земли подсЫпала, сантиметрик-полтора, чтобы не падали. И пусть растут.И я не знаю ? Я на ни разозлюсь - из земли достану и в ватку засуну???
Поддержу Ирину) Попробуй подсыпатьО точнокак вариант @Pa$hok что думаешь?
Это самый безвредный способ, мне кажется.Поддержу Ирину) Попробуй подсыпать
ПошлаПоддержу Ирину) Попробуй подсыпать