33irinka
Капитан новой цели
Как только отцветут и вырастут.Через сколько можно кушать перчики? После посадки ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только отцветут и вырастут.Через сколько можно кушать перчики? После посадки ?
Подскажи пожалуйста какие купить. Я тоже хочу. Они еще и красивыеКак только отцветут и вырастут.![]()
Хто?Подскажи пожалуйста какие купить. Я тоже хочу. Они еще и красивые![]()
Перчики)
Я беру крупные, толстостенные. Не всегда вызревать успевают. В этот раз взяла ща покажу.Перчики)
Люба, а почему ты выбрала посадить спаржу на балконе?)))А спаржу тоже надо? С 14 числа сидит замоченная( в ватке и целофане) - сегодня смотрела - ничего![]()
Плей бой ??? надо брать ?Я беру крупные, толстостенные. Не всегда вызревать успевают. В этот раз взяла ща покажу.
Посмотреть вложение 1965259
АгаПлей бой ??? надо брать ?
Оранжевое чудо 5 семечков 180 рэ. Четыре проклюнулись, одно сидит. Плей бой порезвее вроде.Плей бой ??? надо брать ?
Я это к тому спрашиваю, что знатоки вот что пишутЛюба, а почему ты выбрала посадить спаржу на балконе?)))
А декоративные перцы едят?Оранжевое чудо 5 семечков 180 рэ. Четыре проклюнулись, одно сидит. Плей бой порезвее вроде.
Выращивание спаржи от обычной фасоли?Они увеличились в размере по сравнению с сухими? Я бы их тоже засунула в землю. Фасоль беспроблемная культура и ей не требуются такие танцы с бубном.
У меня тоже так, это я для фото открыла)Я кладу семена между двух слоев, они так быстрее влагой напитываются. Потом это все в пакет.
А что есть разница?Это спаржа у тебя))) а я думала спаржевая фасоль)))![]()
Нинаю, мне декоративные выращивать нехде, я про них инфы не знаю. Ща посмотрю.А декоративные перцы едят?
Дачи нетЛюба, а почему ты выбрала посадить спаржу на балконе?)))
Анютики раньше сажала на балконе. Радовали все лето, тож рассадой.Остановиться на рассаде цветов чтоли, а то так всю семью отравлю ?
Да, наверно завтра цветы куплю на балкон. В этом марафоне понаблюдаю за вами. Кто что съедобное выраститАнютики раньше сажала на балконе. Радовали все лето, тож рассадой.