- Реакции
- 65.210
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Там обычные чери были? для грунта.,а то бы купила?Есть чери для балконно-домашнего выращивания. Посмотри, это съедобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там обычные чери были? для грунта.,а то бы купила?Есть чери для балконно-домашнего выращивания. Посмотри, это съедобно.
Я первый год в деревне все хотела в асфальт закатать, на след. год ничегосажатьнебудем, вот только сюда яблоньку, ну две для перекрестного опыления, к весне уже смородинку всякую ткнуть захотелось, ну там пошел в зиму лук и чеснок, в лето укропчик, свекла, морковь, потом адавайтепличкусоорудим, соорудили... ага, теперь тепличка 4х8... Ткнем немножка всего... Сначала были огурцы, перец, помидора, потом арбузы, теперь еще и тыквы будут. Устала я себя бояться. Хочется, сажаю. Вырастет или неть, от них зависит.я себя уже боюсь
![]()
Ликааааа молчи....Еще айсберг посадить и можно на салат цезарь неплохо сэкономить![]()
Сразу много не сажай, в цвет потом уйдет и будет горьким, поэтапно.Еще айсберг посадить и можно на салат цезарь неплохо сэкономить![]()
Квартиру побольше прикупить надо? одну комнату для растюшекМы записываемНадо блокнотик прикупить, а то все не запомнить
Аквариум купить надожалко креветки на растут на грядках. Я цезарь с креветками люблю.
Какая теплица? покупная? Мы из брусков делали.У меня есть опыт, как ставить теплицу. Мы с мужем весь день делали, потом болели три дня. Нас свекровь еще заставила землю туда таскать ?
Я уже и не вспомню, было лет 10 назад. Но бруски были, выравнивали землю, каркас делали, потом сами покрывалиКакая теплица? покупная? Мы из брусков делали.
Тогда можно в баках или тазах все сажать будет.Квартиру побольше прикупить надо? одну комнату для растюшек![]()
в то лето на балконе вырастил штук 40 огурцов. было 6 растений. сорт "домовёнок Кузя".огурцы тоже народ выращивает на балконе
Читаешь мои мысли, я уже боюсь озвучивать ???Аквариум купить надо![]()
Воть. Мы тоже каждый год покрываем.Я уже и не вспомню, было лет 10 назад. Но бруски были, выравнивали землю, каркас делали, потом сами покрывали
Маловато как то) подруга тоже на балконе выращивала.Собирала по огурцу в неделю.Не интересно.Надо сразу на салат?в то лето на балконе вырастил штук 40 огурцов. было 6 растений. сорт "домовёнок Кузя".
Я в теплице первый год (не зная, скока надо сажать) посадила 16 штук...Маловато как то) подруга тоже на балконе выращивала.Собирала по огурцу в неделю.Не интересно.Надо сразу на салат?
?? Тоже за фасолькой??тока надо сначала почитать??А я вот думаю сгонять в цветочный. ?