Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня дочь сдала отчет по окружающему. Думала все, отдам рассаду в добрые руки, а нет. Учитель попросил цветок в класс stickers_Persik36

Сегодня дочь сдала отчет по окружающему. Думала все, отдам рассаду в добрые руки, а нет. Учитель попросил цветок в класс stickers_Persik36
Избавиться решила ?а фиг будешь роститьstickers_Persik15

Магия запугивания ?
IMG_3592.gif

Ну всё, это рецепт от Лики ?
Купили мы значит йошту года 3-4 назад. Ну ветки прут каждый год, не разу не цвела. Весной прошлой подошла к ней и говорю, не покажешь нам ягод в этом году, осенью под корень и на свалку. Ну так вот, ни цветов, ни естественно ягод. Собираю ягоды с соседних кустов смородины, опа... глюк... одна ягодка малюсенькая зеленая висит. Ну, естественно, ее птицы сожрали. Вот думаю, еще раз чтоль по весне поугрожать ей, мож напугается? :rofl:

Ку!Ку ! Да?:rofl:Крыша едет неспеша))
Да почему. Пока всходов нет можно их переместить в тёплое затенённое место.
например под батарею отопления. Но поглядывать несколько раз в день, если полезут,
чтобы не сильно вытянулись)

Купили мы значит йошту года 3-4 назад. Ну ветки прут каждый год, не разу не цвела. Весной прошлой подошла к ней и говорю, не покажешь нам ягод в этом году, осенью под корень и на свалку. Ну так вот, ни цветов, ни естественно ягод. Собираю ягоды с соседних кустов смородины, опа... глюк... одна ягодка малюсенькая зеленая висит. Ну, естественно, ее птицы сожрали. Вот думаю, еще раз чтоль по весне поугрожать ей, мож напугается? :rofl:
Мне кажется это самый действенный способ. Вот всегда замечала, как забудешь полить или просто времени нет, так сразу новые листики раскручивают ?

Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?

Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?
А если банковскую карту отшлёпать? ??
:running:

Да почему. Пока всходов нет можно их переместить в тёплое затенённое место.
например под батарею отопления. Но поглядывать несколько раз в день, если полезут,
чтобы не сильно вытянулись)
Ой..а у меня вытянулись …stickers_Persik31

Знаю, что под яблоню для плодоношения или гвозди забивают или консервные банки закапывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу