Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Возьми на ночь с собой под одеялко???Ну интересно же! Когда оно проклюнется!
Может им холодно? Подоконник холодный??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми на ночь с собой под одеялко???Ну интересно же! Когда оно проклюнется!
Может им холодно? Подоконник холодный??
будем вместе цветанутыми!
Девочки, не соблазняйте меня!!!!?????
Я забвла это чувство, когда радуешься любому новому листочку
. Ну все, поехала крыша ???опятьИзбавиться решила ?а фиг будешь роститьСегодня дочь сдала отчет по окружающему. Думала все, отдам рассаду в добрые руки, а нет. Учитель попросил цветок в класс![]()

Это как с розой ???Избавиться решила ?а фиг будешь ростить![]()
Ага с перепугу ??Надо сказать всем моим цветам Гудбай май лав. Глядишь, попрут в рост![]()
Ну всё, это рецепт от Лики ?Ага с перепугу ??
Магия запугивания ?
Купили мы значит йошту года 3-4 назад. Ну ветки прут каждый год, не разу не цвела. Весной прошлой подошла к ней и говорю, не покажешь нам ягод в этом году, осенью под корень и на свалку. Ну так вот, ни цветов, ни естественно ягод. Собираю ягоды с соседних кустов смородины, опа... глюк... одна ягодка малюсенькая зеленая висит. Ну, естественно, ее птицы сожрали. Вот думаю, еще раз чтоль по весне поугрожать ей, мож напугается?Ну всё, это рецепт от Лики ?

Да почему. Пока всходов нет можно их переместить в тёплое затенённое место.Ку!Ку ! Да?Крыша едет неспеша))
Мне кажется это самый действенный способ. Вот всегда замечала, как забудешь полить или просто времени нет, так сразу новые листики раскручивают ?Купили мы значит йошту года 3-4 назад. Ну ветки прут каждый год, не разу не цвела. Весной прошлой подошла к ней и говорю, не покажешь нам ягод в этом году, осенью под корень и на свалку. Ну так вот, ни цветов, ни естественно ягод. Собираю ягоды с соседних кустов смородины, опа... глюк... одна ягодка малюсенькая зеленая висит. Ну, естественно, ее птицы сожрали. Вот думаю, еще раз чтоль по весне поугрожать ей, мож напугается?![]()
Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?Купили мы значит йошту года 3-4 назад. Ну ветки прут каждый год, не разу не цвела. Весной прошлой подошла к ней и говорю, не покажешь нам ягод в этом году, осенью под корень и на свалку. Ну так вот, ни цветов, ни естественно ягод. Собираю ягоды с соседних кустов смородины, опа... глюк... одна ягодка малюсенькая зеленая висит. Ну, естественно, ее птицы сожрали. Вот думаю, еще раз чтоль по весне поугрожать ей, мож напугается?![]()
А если банковскую карту отшлёпать? ??Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?

Ой..а у меня вытянулись …Да почему. Пока всходов нет можно их переместить в тёплое затенённое место.
например под батарею отопления. Но поглядывать несколько раз в день, если полезут,
чтобы не сильно вытянулись)

Ставь на свет, чтоб больше света было. Ещё как то рост тормозят чтоб корневая развивалась, но я такое не проделывалОй..а у меня вытянулись …![]()
Знаю, что под яблоню для плодоношения или гвозди забивают или консервные банки закапывают.Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?
Знаю, что под яблоню для плодоношения или гвозди забивают или консервные банки закапывают.