33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Отдали, нервничаю... полы мою.Удачи вам с собакеном ?❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Отдали, нервничаю... полы мою.Удачи вам с собакеном ?❤
Я тоже каждый день пшикаю, жарища, на улице мороз, а я форточки открываю, веничка только не хватает, чтобы париться.Я рассаду с цветами каждый день пшикала, чтобы грунт не пересох.
Будешь смеяться.У меня тоже нет.Я с ютюга пшикаю??Купить пшикалку! Даже такой ерунды, казалось бы, и тоже нет ?
Надо приобрести. ?
в фикспрайсе 35 руб насадка на стандартную пластиковую бутылку от минералки. и можно обпшикаться))))))Будешь смеяться.У меня тоже нет
Я один раз эксибишен рассадой выращивала, так он на грядке прям и умер от жары, хоть прикрыт был спандбондом. Теперь под зиму сажаю, как всегда.лук из семян - полная фигня. вырос, но какой то дохлый. либо надо покупать маленькие луковки для посева, либо просто проростающую луковицу воткнуть в землю или положить в блюдце с водой)))))
А у меня из под жидкости для зеркал ?Купить пшикалку! Даже такой ерунды, казалось бы, и тоже нет ?
Надо приобрести. ?
Я покупала, во время ремонта засрала? теперь все время забываю ?всякой фигни в фикс прайс наберу, а про насадку забуду?в фикспрайсе 35 руб насадка на стандартную пластиковую бутылку от минералки. и можно обпшикаться))))))
А что так можно было.Блин а я выкидывала.Все эти пшикалки.Боялась что тщательно не выполощуА у меня из под жидкости для зеркал ?
Ну у меня сдохли, но причина думаю не в этом ??.А что так можно было.Блин а я выкидывала.Все эти пшикалки.Боялась что тщательно не выполощу
и оно все сдохнет
Надеюсь на это, пока еще ждет она. Ожидание как всегда нервно.Всё будет хорошо ❤
Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителей.Участвую, с правилами согласна
Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейУчаствую, с правилами согласна?
я сегодня вместо Паши.А то закопается?Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейУчаствую. С правилами согласна. ?