Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас рядом с домом парк Сокольники. там есть сиреневый сад. штук 100 разных видов сирени (все подписаны). во время цветения там очень классно гулять. заодно можно посмотреть понравившиеся сорта и потом заказать именно нужное.
или случайно найти на земле отломившуюся веточку для укоренения ;)
И в Ботаническом саду хорошая коллекция сирени.

Что вы делаете с таким количеством яблок?))
Ой :rofl: раздавал, всем кому надо было, пол подвала себе яблоками забил. Зато в этом году грецкий орех померз и не было орехов, но меня ими спонсировали. Такой вот обмен)

Ты надеюсь упавшие веточки взяла??
Нет. Сорта старые, достались вместе с дачей. Мне и запах не нравился и цвет был у одной грязнорозовый, а вторая фиолетовая, но очень высокая и сильно ствол оголяется. Сейчас новые сорта есть. И есть из чего выбрать.

Ой :rofl: раздавал, всем кому надо было, пол подвала себе яблоками забил. Зато в этом году грецкий орех померз и не было орехов, но меня ими спонсировали. Такой вот обмен)
У нас снега было много. Орех у меня четырехлетний. Я его засыпала хорошо листвой. Надеюсь выйдет живым из зимы.

Не помнишь, на какой год орех плодоносить начал?

Не помнишь, на какой год орех плодоносить начал?
У меня с ним целая эпопея была. Купил 2 штуки, садил наверно в 2007. Как назло тогда зимы холодные были и каждый год подмерзали. Разозлился я и варварски пересадил их на край участка. Там они и выросли в несколько стволов. Плодоносить начали где-то на 9-й или 10-й год, не раньше. Но ведь ещё и пересаживал их. В первый год когда цвели, только мужские цветки были, а на след год и орехи попробовал.

У меня с ним целая эпопея была. Купил 2 штуки, садил наверно в 2007. Как назло тогда зимы холодные были и каждый год подмерзали. Разозлился я и варварски пересадил их на край участка. Там они и выросли в несколько стволов. Плодоносить начали где-то на 9-й или 10-й год, не раньше. Но ведь ещё и пересаживал их. В первый год когда цвели, только мужские цветки были, а на след год и орехи попробовал.
Надеюсь мой без пересадки даст пару орехов на 7-8 год))

У меня сегодня опять пироги будут. Еще и творога купила сейчас, чонить придумаю. Вчера гости пришли, пироги кончились :rofl:

У меня назрел вопрос - ты вообще спишь когда нибудь??

Главное чтобы ночью гости не пришли и все не съели ?
Неть, эти гости днем были уже, ночью не придут уже :rofl:
У меня назрел вопрос - ты вообще спишь когда нибудь??
Да! Утром.:giggle:

Тихо то как сегодня :rolleyes:
Сразу понятно, что выходной у всех)))

2FFk.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу