- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать собираешься?
Рано ещё - в 11 режим же?Спать собираешься?
Коллекция целая))
Привет) Ты имеешь ввиду все оповещения просмотреть?@Pa$hok , Паш, привет, не вижу сообщений! Можешь помочь или кого мне попросить? из всех колокольчиков вижу последние и всё ? может, надо что в настройках сменить?
По теме - кроме глоксинии, хочу заказать себе драцену? и мирт. не знаю, зачем он мне, ну типа растение Водолея?
С тебя два отчётаПо теме - кроме глоксинии, хочу заказать себе драцену? и мирт. не знаю, зачем он мне, ну типа растение Водолея?

Ещё одна есть, но не покажуКоллекция целая))

так у меня только одну страницу показывает. а у меня колоколов висело около 80. может у них срок годности истёк?Привет) Ты имеешь ввиду все оповещения просмотреть?
Тогда нужно нажать "показать все"
С конвертами-переписками тоже самое
Посмотреть вложение 1972795
Ещё одна есть, но не покажу![]()
Мирт ооч капризный в уходе. День тут не полила, сразу копыта откидывает.@Pa$hok , Паш, привет, не вижу сообщений! Можешь помочь или кого мне попросить? из всех колокольчиков вижу последние и всё ? может, надо что в настройках сменить?
По теме - кроме глоксинии, хочу заказать себе драцену? и мирт. не знаю, зачем он мне, ну типа растение Водолея?
Неа. Там внизу самом должны быть страницыу ме
так у меня только одну страницу показывает. а у меня колоколов висело около 80. может у них срок годности истёк?
ого! я про него почитаю) у меня как заноза в мозгу, растение Водолея - мирт)) вот думаю, надо ли он мне ?Мирт ооч капризный в уходе. День тут не полила, сразу копыта откидывает.
с компьютера. я с телефона.
Нажми два раза колокольчикс компьютера. я с телефона.
Вру. Нажми и держи, появится окно и выбери - открыть в новой вкладке - это в телефонеНажми два раза колокольчик