Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giphy1-14.gif

@Pa$hok , Паш, привет, не вижу сообщений! Можешь помочь или кого мне попросить? из всех колокольчиков вижу последние и всё ? может, надо что в настройках сменить?
По теме - кроме глоксинии, хочу заказать себе драцену? и мирт. не знаю, зачем он мне, ну типа растение Водолея?

@Pa$hok , Паш, привет, не вижу сообщений! Можешь помочь или кого мне попросить? из всех колокольчиков вижу последние и всё ? может, надо что в настройках сменить?
По теме - кроме глоксинии, хочу заказать себе драцену? и мирт. не знаю, зачем он мне, ну типа растение Водолея?
Привет) Ты имеешь ввиду все оповещения просмотреть?
Тогда нужно нажать "показать все"
С конвертами-переписками тоже самое

2024-03-08_22-24-53.webp

у ме
Привет) Ты имеешь ввиду все оповещения просмотреть?
Тогда нужно нажать "показать все"
С конвертами-переписками тоже самое

Посмотреть вложение 1972795
так у меня только одну страницу показывает. а у меня колоколов висело около 80. может у них срок годности истёк?

Мирт ооч капризный в уходе. День тут не полила, сразу копыта откидывает.

Мирт ооч капризный в уходе. День тут не полила, сразу копыта откидывает.
ого! я про него почитаю) у меня как заноза в мозгу, растение Водолея - мирт)) вот думаю, надо ли он мне ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу