Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого! я про него почитаю) у меня как заноза в мозгу, растение Водолея - мирт)) вот думаю, надо ли он мне ?
Нада, но только возьми у кого нить веточку и укорени. Те шарики-штамбики в большом проценте копыта отбрасывают. Часть в магазе, остальные у покупателей. У меня укорененный чудит. Покупной загнулся бы намного раньше.

@Pa$hok , ладно, Паш, фиг с ними, этими оповещениями. У меня дети вроде выздоровели, так что могу уже как-то пытаться в марафоне участвовать)) щас как пойду и как с самой первой страницы как начну читать?

Нада, но только возьми у кого нить веточку и укорени. Те шарики-штамбики в большом проценте копыта отбрасывают. Часть в магазе, остальные у покупателей. У меня укорененный чудит. Покупной загнулся бы намного раньше.
я хочу семечку вырастить. фетиш у меня такой?

@Pa$hok , ладно, Паш, фиг с ними, этими оповещениями. У меня дети вроде выздоровели, так что могу уже как-то пытаться в марафоне участвовать)) щас как пойду и как с самой первой страницы как начну читать?
Вика, должны все открыться по нажатию на показать все! Фиг знает, может глюк какой, у меня с телефона всё показывает

Вика, должны все открыться по нажатию на показать все! Фиг знает, может глюк какой, у меня с телефона всё показывает
У меня нету, и это не первый раз, к сожалению. ладно, похожу по группам поищу кто где меня звал)

У меня нету, и это не первый раз, к сожалению. ладно, похожу по группам поищу кто где меня звал)
С телефона

IMG_20240308_231148.jpg

До вторника оповещения показывает

IMG_20240308_231203.webp

Драцена как сорняк, не задушишь, не убьешь. И да, она цвести не будет. :) Какую хочешь?
какую продадут ? не шарю особо, я больше огородник, чем цветовод ? что-то дарят как комнатное, пытаюсь, чтоб оно не загнулось?

Выходит дело более старые оповещения не показывает. Раньше не замечал этого(
Надо понаблюдать - у меня тоже со вторника начинаются оповещения, если заходить в «показать все».
Может форум обновлялся, или логи чистили?
А может срок хранения 3 дня… хотя сомнительно, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу