- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё естьБольшая ли разница ( скины для примера,есть разная мощность) для растюх между
Посмотреть вложение 1973123иПосмотреть вложение 1973125 или по большому счету все равно? Главное свет.)
Завтра в дневнике ?Дельфин - обожать! ?
Всегда такой депрессивный
Привет. @Хтонь Лесная ты где? Колодец подъехал ?
На видео даже вода журчит, ей понравится

Не только мне повезлоНа видео даже вода журчит, ей понравится![]()

Большая ли разница ( скины для примера,есть разная мощность) для растюх между
Посмотреть вложение 1973123иПосмотреть вложение 1973125 или по большому счету все равно? Главное свет.)
Любаш, в этом вопросе сам не знаю ничего(
Спасибо,ПашЛюбаш, в этом вопросе сам не знаю ничего(
Надо искать инфу в интернете, есть ли разница для растений, фитолампа или светодиодная
Вот что есть:
Для досвечивания растений могут быть использованы все существующие типы ламп: специальные фитолампы, люминесцентные и светодиодные. Однако у каждого типа источника света есть свои достоинства и недостатки, определяющие возможности их применения.
Светодиодные лампы являются более экономными, так как требуют меньше электрической энергии. Но если посчитать стоимость ламп, расходы на электроэнергию и длительность подсветки, то получится, что финансовая разница между между ними, фитолампами и люминисцентными будет ощутима нескоро.
К тому же есть такая информация: при облучении растения светом, который на 50 % состоит из красного цвета и на 50 % - из зеленого, их урожай и состояние будет гораздо лучше, чем если мы будем облучать их только красным цветом. То есть несмотря на то, что растения в фотосинтезе напрямую не используют зеленый свет, он все равно необходим для их развития и роста.
Посмотреть вложение 1973157Посмотреть вложение 1973158

Как же долго я тебя ждала!!!

Ага, агаНа видео даже вода журчит, ей понравится![]()

Валер, огроменное тебе спасибо!

Пикируешь, Ириш?Думала все спят ужеА неть
Или моешь?
Неа, готовила, ужинали, ща пойду нитков миного-миного мотать.Пикируешь, Ириш?Или моешь?
![]()

Доброе утро,Люба !Доброе утро, дорогие товарищи!![]()