- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро,ВикаВпереди тяжёлый день, вернее два.
Пусть мысли не подтвердятся и дни окажутся намного легче чем ты думала)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,ВикаВпереди тяжёлый день, вернее два.
Пусть мысли не подтвердятся и дни окажутся намного легче чем ты думала)Доброе утро,Лика
Доброе утро,Люба.
Какой высокий красавчик
. Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))Тоже посмотрела видио.В закладки добовила.Вдруг надо будет пересмотреть.Доброе утро,Люба.Какой высокий красавчик
. Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))
Поливала розы корневином - он остался.Я взяла и салат полила-???Доброе утро! Басика только не убивай. Хочешь мы расчленим семена баклажана? Быстро басик вылезет ?Доброго утра
Что-то совсем грустно, с рассадой.
Только Бусик вылез. Сегодня поеду за нормальными семенами.
Посмотреть вложение 1974867
Доброе утро, Ликусь! Отсыпь немного
Доброе утро Паша. ? зачерпни. У нас сегодня самообслуживание. Лика отдыхает ?
Хорошо! Отдыхай Лика, ты вчера совсем в тряпочку уработаласьДоброе утро Паша. ? зачерпни. У нас сегодня самообслуживание. Лика отдыхает ?
В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придуматьХорошо! Отдыхай Лика, ты вчера совсем в тряпочку уработалась
Спала ночью?
Сказали маме можно помогать 
5 это мало, хотя бы 7)В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придуматьСказали маме можно помогать
![]()
Покажу конечно5 это мало, хотя бы 7)
Покажешь потом рисунок?
.Доброе, ЛюбашДоброе утро,ВикаПусть мысли не подтвердятся и дни окажутся намного легче чем ты думала)
У меня же свадьба в августе, дочка замуж выходит
Вот и собираемся обсудить мероприятие.