Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро,Люба. Какой высокий красавчик . Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))
Доброе утро,Люба. Какой высокий красавчик . Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))
Тоже посмотрела видио.В закладки добовила.Вдруг надо будет пересмотреть.
Мой салат тоже падает - на днях подсыпала но чуть чуть.А потом в какой то статье прочитала - что можно по листики самые засыпать .И у них потом корешки на стебле образуются.
Так же я вчера как всегда учудилаПоливала розы корневином - он остался.Я взяла и салат полила-???
В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придумать Сказали маме можно помогать
В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придумать Сказали маме можно помогать
Доброе, Любаш
Да какое там, летаю по квартире с генеральной уборкой. Ещё только утро, а я уже недельный план выполнила) А завтра с утра в отдел на пол дня, а к вечеру очень важные гости приезжают с Витебска, сваты У меня же свадьба в августе, дочка замуж выходит Вот и собираемся обсудить мероприятие.