Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️ все утром обход сделали? :giggle:
IMG_4098.gif

Доброе утро,Лика :D
Агась сделала- мой Фасоль ещё подрос?Посмотреть вложение 1974849Вот запугали??
Доброе утро,Люба. :kiss: Какой высокий красавчик :giggle:. Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))

Доброго утра:smile_coffee:

Что-то совсем грустно, с рассадой.
Только Бусик вылез. Сегодня поеду за нормальными семенами. :unsure:
IMG_20240313_084902_130.webp

Доброе утро,Люба. :kiss: Какой высокий красавчик :giggle:. Я свои петуньям подсыпала землю, вытягиваются и падают. Смотрела видео стратификации семян. Вроде все запомнила)))
Тоже посмотрела видио.В закладки добовила.Вдруг надо будет пересмотреть.
Мой салат тоже падает - на днях подсыпала но чуть чуть.А потом в какой то статье прочитала - что можно по листики самые засыпать .И у них потом корешки на стебле образуются.
Так же я вчера как всегда учудилаstickers_Persik31Поливала розы корневином - он остался.Я взяла и салат полила-???

Хорошо! Отдыхай Лика, ты вчера совсем в тряпочку уработалась minion18
Спала ночью?
В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придумать :giggle: Сказали маме можно помогать 1lis21L

В тряпочку..? спала часа 5 наверно опять, но я привыкла. на конкурс надо рисунок нарисовать. Схожу ватман куплю и гуашь. Что-то надо придумать :giggle: Сказали маме можно помогать 1lis21L
5 это мало, хотя бы 7)
Покажешь потом рисунок?

Доброе утро,Вика :D Пусть мысли не подтвердятся и дни окажутся намного легче чем ты думала)
Доброе, Любаш :kiss:
Да какое там, летаю по квартире с генеральной уборкой. Ещё только утро, а я уже недельный план выполнила) А завтра с утра в отдел на пол дня, а к вечеру очень важные гости приезжают с Витебска, сваты:rolleyes: У меня же свадьба в августе, дочка замуж выходит:bounce: Вот и собираемся обсудить мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу