Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня третий день Масленицы - Лакомка.
Мальчики, сегодня надо бы к любимой тещеньке сходить и от пуза натрескаться жареных кругляшков их муки и воды))
А если тёщеньки нету? К кому идтить?

А если тёщеньки нету? К кому идтить?
Ни к кому не ходи. Запри дверь на все замки и подопри лопатой. Разденься до гола , открой бутылку шампанского и с криками - йееехоооо, пей из горла и танцуй!

Всем привет, дачники и огородники!?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь Дионею с семечка выращивал?
Я тут что-то загорелся, теперь думаю можно ли на маркетплейсе семечки заказать, или стоит где-нибудь в другом месте поискать?
Да и вообще какие нибудь рекомендации кто-нибудь может дать? Так-то в интернете много прочитал, но все же интересен реальный опыт?

Всем привет, дачники и огородники!?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь Дионею с семечка выращивал?
Я тут что-то загорелся, теперь думаю можно ли на маркетплейсе семечки заказать, или стоит где-нибудь в другом месте поискать?
Да и вообще какие нибудь рекомендации кто-нибудь может дать? Так-то в интернете много прочитал, но все же интересен реальный опыт?
Привет! ?
У Вики @Хтонь Лесная есть Дионея, но она брала уже подростка)
Из семечки не видел чтоб кто то выращивал. @_Лика собиралась) Может вам напару попробовать?)
Михаил, я лично думаю, что особой разницы нет, на маркетплейсе семечки брать или где то в спец магазинах,
всё равно когда берёшь семена не угадаешь какого они качества будут

@33irinka
Второй день молчишь чего то... У тебя всё в порядке?
Учишься?

@33irinka
Второй день молчишь чего то... У тебя всё в порядке?
Учишься?
Я не молчу. Смотрю видюхи, как собаку воспитывать, режу, сшиваю тряпушки, щаз веретеном буду пробовать их скручивать, потом учиться буду, ага. :rolleyes: Подготовительный процесс не нра. А пропустить его не получится. Но я тут, ващета все молчали.:giggle:

Любаша опять не хочет три семушки оживлять. Завтра выкину. Санькой добавлю.

Любаша опять не хочет три семушки оживлять. Завтра выкину. Санькой добавлю.
Ты на них ругалась? А пальчиком так по ним постучи, только не раздави :giggle:
Если серьёзно, то наверное семена такие попались. Посмотрю как у меня томаты пойдут,
может правда в этом году всё туго идёт, хотя бред, если семена живые, они проклюнутся при соблюдении всех условий - тепло, влага, время дать

А когда у вас новый марафон?

Я не молчу. Смотрю видюхи, как собаку воспитывать, режу, сшиваю тряпушки, щаз веретеном буду пробовать их скручивать, потом учиться буду, ага. :rolleyes: Подготовительный процесс не нра. А пропустить его не получится. Но я тут, ващета все молчали.:giggle:
Вот ты умница! Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу