Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Неее,неее,неее,не перепутала)))Это ты перепутала) У меня все натурал вульгарис)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее,неее,неее,не перепутала)))Это ты перепутала) У меня все натурал вульгарис)
Свечки закончились. Так много было желающих подержатьНе плохо было бы, а то вдруг чето не так делаю или не знаю, как с Милашкиным повыше![]()
![]()
![]()

Натурал вульгарисЭто ты перепутала) У меня все натурал вульгарис)

Я работу работаю ?Опять все ушли картоху сажать?![]()
Я теперь много чё хочу? мухоловку хочу ,дерево кактус хочу ?гранат хочу?

Значит, надо все брать и ни в чем себе любимой не отказывать!!!!!Я теперь много чё хочу? мухоловку хочу ,дерево кактус хочу ?гранат хочу?
Не могу решить что больше хочу![]()
![]()
![]()
Я не успеваю ? у меня посадка, посадка, посадка ???Посадка,удобрение,цветение?????![]()
Продолжение нашумевшего триллера Во саду ли, в огороде, который вобрал в себя все жанры, от ужасов с расчленением фасоли, до элементов лёгкой эротики в кружевном белье
Всё смешалось в этом доме и любовь и рассада![]()

Да ты молодец!!!Я не успеваю ? у меня посадка, посадка, посадка ???
А ещё есть поверье, что надо в борозде... ну это, того!![]()
Всё впереди ?

Не нормально всё ????я посадила они сдохли?я посадила они опять не растут и т.д???Да ты молодец!!!
Ваще не паришься о будущем????живешь здесь и сейчас!!!
А все вопросики решишь по мере их поступления!!!???
Тя потом научать, все расскажут , не думай пока об этом!!! Занимайся посадкой-сейчас ее время!!! А всему остальному позже время придет?????

Как так???Не нормально всё ????я посадила оно сдохли?я посадила оно опять не растет и т.д???
У нас процесс![]()
![]()
![]()
Че конкретно дохнет и не растет????????Не нормально всё ????я посадила они сдохли?я посадила они опять не растут и т.д???
У нас процесс![]()
![]()
![]()
Ага счаз?? салат валится на бок - некоторые сдохли.Фасольки 3 из 16??пророслиКак так???
Я думала, у тя там джунгли уже непролазные или тайга дальневосточная!!??????

Ну, нормик у тя!!!! Че ты наговариваешь! У меня нет салата и фасольки, помидорки в процессе и один баклажан?????Ага счаз?? салат валится на бок - некоторые сдохли.Фасольки 3 из 16??проросли,2 растут одна застыла. помидорки 5 слава богу сидят?
Зачем взял не знаю, теперь буду растить