что-то с семенами не так. Я не пойму он всегда так туго всходит или просто год такой? Придется в следующем тоже пробоватьА мой… а у меня… а я.,.Один росточек(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то с семенами не так. Я не пойму он всегда так туго всходит или просто год такой? Придется в следующем тоже пробоватьА мой… а у меня… а я.,.Один росточек(((
Чернушка туговсхожая. До месяца может раскачиваться. Плюс семена могут быть пересушены или просрочены. Срок годности семян 2 года всего.что-то с семенами не так. Я не пойму он всегда так туго всходит или просто год такой? Придется в следующем тоже пробовать![]()
мы требуем чтоб всходили на следующий день после посадки!Чернушка туговсхожая. До месяца может раскачиваться. Плюс семена могут быть пересушены или просрочены. Срок годности семян 2 года всего.
Ну и год високосный)))

Я не хотела ждать когда выживет сильнейший и лечила деревья. Выглядели здоровыми и был хороший урожай. Обработки прекращала как зацветет. Но у меня и грядок никаких не было. Только деревья, цветы и кусты.@Juse, у нас с вишнями плохо уже давно, выживают только самые стойкие и поливать химией я смысла не вижу. Просто продляет агонию.
2 груши больших сожрал бактериальный ожог. На трёх оставшихся болезнь тоже есть. Я вырезаю, но зараза ведь летает постоянно.
Давай напишем петицию в ООН и потребуем. Или объявим забастовку и ваще жрать лук не будеммы требуем чтоб всходили на следующий день после посадки!![]()

Я не парюсь сильно, что лук подвел. Это было ради эксперимента и любопытства. Обычный лук я куплю, хотелось экзотики)) Меня вообще не привлекают овощи и теплица.Вот поэтому в этом году я с рассадой лука и не щаморачиваюсь. Батуна только кинул на выживание)
15 дней, никогда бы не подумалДоброго утра
Бусик и Бусик чувствуют себя хорошо, + Ещё три проклюнулись ✌Посмотреть вложение 1975935
Лик там же горшок из 2 частей- доставай его из воды путь просыхает.Потом ещё раз проверь.Та можно что то не так поставить?Кажется у кашпо не работает поплавок. Залила воды, утром встаю, а грунт впитал в себя столько воды…Как бы цветок не сгнил ?. Если моё женское счастье сдохнет..я этого не вынесу ?
А весна-осень не обрабатываешь?@Juse, у нас с вишнями плохо уже давно, выживают только самые стойкие и поливать химией я смысла не вижу. Просто продляет агонию.
2 груши больших сожрал бактериальный ожог. На трёх оставшихся болезнь тоже есть. Я вырезаю, но зараза ведь летает постоянно.
Привет Ир?Всем привет!
Деревья большие. Скажем так, очень затруднительно обработать) Так что у меня экологически чистый продукт!)А весна-осень не обрабатываешь?
Привет, ЛюбПривет Ир?

Вот я так одну яблоню наверное загубила. Вокруг огорода полно огромных... ээээ... короче лес и паршивый терновник. Вот. Буду весна-осень травить, так надежнее. Я так то тоже за чистоту и био там всякие. Тока заразу ранней весной биоми всякими не возьмешь, тока химией. А когда все живое, био в самый раз. Иначе ничо не получишь с сада и огорода, или сожрут или съедят.Деревья большие. Скажем так, очень затруднительно обработать) Так что у меня экологически чистый продукт!)

Я не спорю. У меня 2 пропало, 3 осталось стойких. Мне этого за глаза хватит. Я себе ещё заложил молодых деревьев на обновление, в этом году были первые яблоки на некоторых. Места хватает.Вот я так одну яблоню наверное загубила. Вокруг огорода полно огромных... ээээ... короче лес и паршивый терновник. Вот. Буду весна-осень травить, так надежнее. Я так то тоже за чистоту и био там всякие. Тока заразу ранней весной биоми всякими не возьмешь, тока химией. А когда все живое, био в самый раз. Иначе ничо не получишь с сада и огорода, или сожрут или съедят.![]()
Мы тоже новенькое прикупаем. А вишня и слива у нас в деревне у всех погибает. Почему нихто не знает. У нас тоже два штуки вишни пропало.Я не спорю. У меня 2 пропало, 3 осталось стойких. Мне этого за глаза хватит. Я себе ещё заложил молодых деревьев на обновление, в этом году были первые яблоки на некоторых. Места хватает.