Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кто тебе помешает? Никто даже знать не будет))))Да плят...уже можно начинать чтоли крутить? Не волнуй меня пока, тррйками вашими)
Я с блокеотиком в этот раз
Тоесть Натали уже можно начинать подозревать? еще до игры?)))Ну а кто тебе помешает? Никто даже знать не будет))))
играюКапля
Свжени
Ксю
Орфи
Вентаж
Хрононавт
Сикарио
Я хорошая и мирная.Тоесть Натали уже можно начинать подозревать? еще до игры?)))
Начни. Заодно и Серпа начни подозревать. Возможно, тройка будет Натали-Вентаж-?Тоесть Натали уже можно начинать подозревать? еще до игры?)))
И ты!Начни. Заодно и Серпа начни подозревать. Возможно, тройка будет Натали-Вентаж-?
Я первая ему помолиласьвеликий рандом, дай мне мира. Прошу дай мне мира. Очень прошу!
Нет))) Только не я))) У меня свои отношения с рандомом. Очень сложные, но страшно увлекательные)))И ты!
Какая чудная версия!!!!
Не дам. Мафом будешь и пристрели Орфи, она мне задолжала.великий рандом, дай мне мира. Прошу дай мне мира. Очень прошу!
Я тебя уже подозреваюМне кажется или сегодня начнём?
@Капля яда, если начнем сегодня, то завтра меня не будет!!! Я опять начну со всеми общаться!!!
Меня еще Глюк пристрелила. Я теперь печальный демон, дух изгнанья...Не дам. Мафом будешь и пристрели Орфи, она мне задолжала.
ненене... меня в 33 Серп 3апинал, я представляю что будет если я 3апилюсь, он же меня 3адавит соими смеxуечками.А сыграть?
Через полгодика станет легче. Может, даже пройдет.Я тебя уже подозреваю
Да я её 2 раза вешал уже. Так что считай, ты отомщен)))Не дам. Мафом будешь и пристрели Орфи, она мне задолжала.
Это говорит тот, кого я ценой собственной жизни с повеса сняла?Да я её 2 раза вешал уже. Так что считай, ты отомщен)))