Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Прям тут)) два набора висит эти. Не знаю какой пиарить. Питер вот недавно сыграли, маньяки были, вроде мск можно, а с другой стороны нужно новеньких совсем затянуть, у нас тут перспективные есть.
Прям тут)) два набора висит эти. Не знаю какой пиарить. Питер вот недавно сыграли, маньяки были, вроде мск можно, а с другой стороны нужно новеньких совсем затянуть, у нас тут перспективные есть.
Я часто даю, после маньяков подзатихла недавно, сил много на них ушло, а так впору было писать "чтобы отписаться от рассылки ставьте плюс в наборе")) )
Друзья мои! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Исполнения желаний всем, здоровья, счастья и чуть-чуть свободного времени на мафию!)
Всех обнял!
Дорогие друзья! С наступающим Новым годом))) Хочу пожелать Вам всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что Вы есть. Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в Вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть. Ну и конечно нельзя обойтись без трех главных ингредиентов жизни — Счастье, Здоровье, Любовь. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще. Цените их, пока есть они, есть и смысл жизни.у❤️❤️❤️
С Новым годом, мафики!
Между прочим - по Фрейду - психическое здоровье определяется всего тремя критериями
- способностью любить, работать и играть.
Желаю, други, здоровья всем в новом и последующих годах!!!
Всех игруль с уже наступившим
От души желаю в Новом году не бояться перемен, верить в свой потенциал, не останавливаться на достигнутом и всегда следовать за своим сердцем.
И иногда забывать, что мы все уже такие серьезные и большие и находить время для волшебства. И для игры.