Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Опрос:
Чего больше хотим?
1. Мск
2. КиШ (антуражка).

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А где проходит опрос?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А где проходит опрос?
Прям тут)) два набора висит эти. Не знаю какой пиарить. Питер вот недавно сыграли, маньяки были, вроде мск можно, а с другой стороны нужно новеньких совсем затянуть, у нас тут перспективные есть.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Прям тут)) два набора висит эти. Не знаю какой пиарить. Питер вот недавно сыграли, маньяки были, вроде мск можно, а с другой стороны нужно новеньких совсем затянуть, у нас тут перспективные есть.
Тяните. Объявления чаще давайте. Раньше же каждый день объявления были.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Тяните. Объявления чаще давайте. Раньше же каждый день объявления были.
Я часто даю, после маньяков подзатихла недавно, сил много на них ушло, а так впору было писать "чтобы отписаться от рассылки ставьте плюс в наборе")) )

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Друзья мои! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Исполнения желаний всем, здоровья, счастья и чуть-чуть свободного времени на мафию!)
Всех обнял!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дорогие друзья! С наступающим Новым годом))) Хочу пожелать Вам всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что Вы есть. Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в Вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть. Ну и конечно нельзя обойтись без трех главных ингредиентов жизни — Счастье, Здоровье, Любовь. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще. Цените их, пока есть они, есть и смысл жизни.у❤️❤️❤️
IMG-20241230-WA0002.jpg

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
С Новым годом, мафики!
Между прочим - по Фрейду - психическое здоровье определяется всего тремя критериями
- способностью любить, работать и играть. :D
Желаю, други, здоровья всем в новом и последующих годах!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Всех игруль с уже наступившим:kiss:
От души желаю в Новом году не бояться перемен, верить в свой потенциал, не останавливаться на достигнутом и всегда следовать за своим сердцем.
И иногда забывать, что мы все уже такие серьезные и большие и находить время для волшебства. И для игры.
alecvalen1_52457_new_year_card_congratulations_on_the_new_year__1d98a92a-d7f0-40d3-8520-c48d78...png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)