Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
+Капля
Свжени
Ксю
Орфи
Вентаж
Хрононавт
Сикарио
Натали, так ты запиливаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+Капля
Свжени
Ксю
Орфи
Вентаж
Хрононавт
Сикарио
Натали, так ты запиливаешься?
Пока нет.Вот шо ты, запилилась чи ни..? Можно не заставлять меня разбираться в потоках сознания?
А сыграть?в 33 билетик выпишите.
Инну позовите, вдруг согласится @Altura ?А сыграть?
Все раскрыли.... расходимся)))Так, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.
Слава богу! Хоть на меня не подумает никто!Так, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.
Я могу переобуться, до меня ехать долго и дорого, чтоб морду набитьТак, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.
Мне заранее сцыкотноКакая будет драматичная игра!
Записала..Так, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.
Светик, не бойся. Попробуй тройки покрутить от Вентаж и Натали. Я мир. Кто устроил несострел?Записала..
Да плят...уже можно начинать чтоли крутить? Не волнуй меня пока, тррйками вашими)Светик, не бойся. Попробуй тройки покрутить от Вентаж и Натали. Я мир. Кто устроил несострел?
И почему @Капля яда, не делает объявление по форуму?