Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте.Народ, давайте найдем еще парочку и начнем завтра чиполлиновую!
Почему почти? Не понравится тем, кто не будет играть. Так думаю)У нас будет огневой расклад на 12 человек!
Почти всем понравится!
Конечно! Они пожалеют, что не играли)))Почему почти? Не понравится тем, кто не будет играть. Так думаю)
Расклад уточняется и адаптируется под нашу тему, полное описание ролей будет позже.Проверка в этой игре - имеется в виду от комиссара или от почтальона? И что делают нейтралы?
Нет, всё обсуждение здесь. В теме не флудим)Или вопросы надо в теме игры задавать?
Ты так интересно пишешь. Я бы купила твою книгуПилитесь давайте!
Мы еще не начали играть, а мне уже дико смешно!
С твоими иллюстрациями?Ты так интересно пишешь. Я бы купила твою книгу
Конечно)) Я когда читала, у меня всё визуализировалось. Я каждый овощ и фруктик представила себе. И как огородник ходит и любуется своим урожаем. оч понравилосьС твоими иллюстрациями?
И там ошибочка. Я не рисовала картинку. Это просто коллажС твоими иллюстрациями?
Может в следующий раз нарисую)И там ошибочка. Я не рисовала картинку. Это просто коллаж
Это будет книжка с картинками по мотивам этой игры))Может в следующий раз нарисую)
Я вроде бы уже рассказывала на маффке, расскажу и здесь: у нас в некоторых играх на 12-15 человек нет нейтралов, но есть предатель, который играет за мафию, но изначально они не знакомы.Расклад уточняется и адаптируется под нашу тему, полное описание ролей будет позже.
Нейтрал просто играет, но в один прекрасный момент перестанет быть нейтралом, но это неточно.
У нас еще троих не хватает. Я ребятам написала, но пока ответов нет.Сегодня, я так понимаю, игры уже не будет?
А какая мотивация становиться мафией? Ну типо, в чем прикол?Я вроде бы уже рассказывала на маффке, расскажу и здесь: у нас в некоторых играх на 12-15 человек нет нейтралов, но есть предатель, который играет за мафию, но изначально они не знакомы.
Предатель каждую ночь отправляет ведущему ник игрока, которого считает мафией, и если угадал, то присоединяется к ней. Если мафия ночью пытается убить предателя - никто не умирает и предатель присоединяется к мафии.