Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)И проигрываешь вместе с мафией? Так же любой маф может сделать, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)И проигрываешь вместе с мафией? Так же любой маф может сделать, нет?
На практике нейтралы за город и играют. Чисто психологически.Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)
Он может болеть за город, но не против же себя.Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)
А город такой да ну нафиг, не может быть чтоб так, ну и вин мафии ?Можно вклиниться чтобы развалить их изнутри
Угадываешь одного, вербуешься, потом такой гордый приходишь - город, я вам всех мафов нашел.
Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)
Я как-то нейтралом была (не предателем, у нас это разные роли), написала в первый день про одного малоактивного игрока, что он мне не нравится и вообще мало по делу говорит. Так меня многие поддержали, потом вообще оказалось, что его комиссар проверил, ну его и повесили, он реально мафом оказался, а мне из-за этого все верили почти до конца. А я вообще того игрока мирным считала, просто неопытным.На практике нейтралы за город и играют. Чисто психологически.
А город такой да ну нафиг, не может быть чтоб так, ну и вин мафии ?
Медленно схожу с ума. Может, в теме игры сейчас разрешено писать только ведущей, поэтому пост перенесли в какой-то другой раздел? Говорили же не флудить.Я не поняла. Пошла ещё раз тот расклад почитать от Бинго, а и где он, в огородной же был, или это глюк?
Тут можно.Медленно схожу с ума. Может, в теме игры сейчас разрешено писать только ведущей, поэтому пост перенесли в какой-то другой раздел? Говорили же не флудить.
Я имела в виду, что пост Бинго перенесли куда-нибудь во флудилку из основной темы. Ну раз пост пропал. Иначе у меня нет объяснений этому.Тут можно.
Или решили не играть по тому формату. Народ не набирается, к примеру.Медленно схожу с ума. Может, в теме игры сейчас разрешено писать только ведущей, поэтому пост перенесли в какой-то другой раздел? Говорили же не флудить.
На Москву набрались раньше, чем на маски? Мой мир перевернулся.Или решили не играть по тому формату. Народ не набирается, к примеру.
Я какабыниначтоненамекаю,но как раз на Москву набрались
Я про то, что в наборе масок запилилось 10 тел. На Питер и ещё че-нибудь - маловато.На Москву набрались раньше, чем на маски? Мой мир перевернулся.
А, я не так прочитала просто. Но вроде Орфи говорила чётко, что Москвы не будет. Хотя я б не против была.Я про то, что в наборе масок запилилось 10 тел. На Питер и ещё че-нибудь - маловато.
Хотя там номер 9 с вопросительным знаком, и Орфи говорила, что троих не хватает. Так что, я так понимаю, 9 пока набралось, а не 10.Я про то, что в наборе масок запилилось 10 тел. На Питер и ещё че-нибудь - маловато.
Исчез))Я не поняла. Пошла ещё раз тот расклад почитать от Бинго, а и где он, в огородной же был, или это глюк?
ОгороднаяЯ не поняла. Пошла ещё раз тот расклад почитать от Бинго, а и где он, в огородной же был, или это глюк?