Восьмая попытка за полгода

Согласна,возможно все)))Рита,правда,а зачем такая большая?
Северянка, ты ещё не знаешь своих возможностей. Главное хотеть. Иногда нам только кажется, что мы чего то хотим, на самом деле, не хотим, а просто представляем: вот было бы хорошо, если бы.... Зачем такая большая ? Дело даже не в величине, а в других замечательных качествах:
Помимо высокой проходимости, этот автомобиль имеет комфортный салон, двигатель, тормозную систему, у него есть новая топливная система от Bosch, электронная педаль газа, система вентиляции салона, подогрев передних сидений, современные настройки подвески. Всё это мне очень нравится.

Спасибо, что перенесли, я только вчера вспомнила... Глубоко перед сном.
Итак. Чудо случилось, я не сорвалась. Надеюсь, этот дурацкий период прошел, и больше такие мысли посещать не будут.
Глядя на меня, безнадежного курильщика, который аж вон сколько времени продержался, бросать начинают подруги)
Ну и... Не знаю, что еще говорить. Чувствую себя хорошо, готовлюсь к отъезду в Питер, почему-то постоянно трескаю гематоген, хотя всю. жизнь его терпеть не могла. А еще вдруг сделалась без ума от запаха цитрусовых. Хотя это вряд ли от того, что не курю. У меня подсаживания на запахи часто бывали, хотя теперь они такие чистые...

Глядя на меня, безнадежного курильщика, который аж вон сколько времени продержался, бросать начинают подруги)
Привет,Мария!Здорово!А из моего окружения только одна подруга захотела курить перестать...Помню,я так рада была,что глядя на меня,еще кто-то выбросил сигареты...

Ну из моего окружения вообще никто не бросает((( А так хотелось бы!

Еще успеете заразить других своим примером
smile.png

Помимо высокой проходимости, этот автомобиль имеет комфортный салон, двигатель, тормозную систему, у него есть новая топливная система от Bosch, электронная педаль газа, система вентиляции салона, подогрев передних сидений, современные настройки подвески. Всё это мне очень нравится.
Правильно Ритуль "полюбить так королеву, проиграть так миллион", чем выше цель, тем выше страешься прыгнуть

Прочитал тему от корки до корки, такое ощущение, что смотрю на себя в зеркало. Бросал курить 8562 раза за 25 лет стажа, и постоянно сталкивался с такими же ощущениями как и у Марии. Сейчас снова не курю уже 5й день и думаю это уже навсегда, даже не думаю, а уверен. Самый большой срок был 40 дней, а на 41 вроде в голове что, то замкнуло хочу курить и все, других мыслей не было, сплошная агрессия, самому было страшно, сорвался. А теперь благодаря форуму и в частности Марии уверен болезнь побеждена. Спасибо ВСЕМ! ;)

Ну и куда все пропали? ((

Правильно Ритуль "полюбить так королеву, проиграть так миллион", чем выше цель, тем выше страешься прыгнуть
Вообще - то, у меня получается лучше тактика маленьких шагов. И не так много разочарований, если что - то не получится.))

Извините, жизнь понеслась)
Нормально, живая, иногда хочется, иногда нюхаю( Три часа в рок-клубе, перенесла, хотя завидки брали.
Может, это считается - я нюхала сигареты в пачке, и, черт, понравилось.

Нормально, живая, иногда хочется, иногда нюхаю( Три часа в рок-клубе, перенесла, хотя завидки брали.
Может, это считается - я нюхала сигареты в пачке, и, черт, понравилось.
Тогда поздравляю с двумя неделями.))
Не курить в рок - клубе ? Скорее всего, уже и не закуришь нигде.
Конечно , не считается, а чего тебе так нравиться их нюхать ? Лучше нюхай цветы.))

Маша, привет! Ну как ты? Уже, наверно, в Питер переехала?

всем привет! вот прочитала мучения девушки Марии.... я неоднократно бросала... Карра и читала и смотрела, только что не слушала еще в Мр3 формате! помогло..... но не надолго. бросала курить на месяц, на три, на полгода, на год и на полтора, больше пока не получается.
после последнего бросания прошел год. курю - ну, может, по 10 сигарет в день, но - курю 2 стабильно с утра, перед работой, а потом только после 20ч, после работы. почему не могу не курить вообще - пока для меня нерешенный ребус. хотя я знаю причину везкую, но не об этом.
Я не соглашусь с мнением многих людей - которые считают курильщиков и наркоманов физически больными людьми. я повторюсь - физически! я так не считаю, у меня педагогическое образование (это так, к сведению, с психологией тоже знакома, дополнительно сама интересовалась, помимо курса обучения), я считаю, что все наши проблемы в нашей голове - и пока мы это четко себе не уясним - ничего не сделаем! нет физической зависимости от табака, есть психологическая - это факт! вот это и нужно понять. и пичкание себя табексом и прочей дребеденью - это тоже психологический ход, самовнушение - это самая офигенная вещь, которая нам дана. это безграничная сила, которой не все умеют пользоваться, а многие пользуются не правильно (конечно же, есть и те, кто умеет и правильно все делает, но сейчас не о них).
а потому, чтобы долго не разглагольствовать - Мария! все у вас получится, как только вы этого захотите так, как ничего и никогда не хотели! как только вы поймете, что вы не страдаете без сигарет, а наоборот... когда вы все разложите по полочкам, вам станет проще и легче! испытала на собственном примере, морально освободившись - не нужно было ничего! табекс помог в какой-то мере (вкус табака при затягивании менялся и подташнивало, противно было курить, ну и психологически, конечно, он меня поддерживал в моих начинаниях).
я желаю вам удачи! и еще - повысьте свою самооценку, вы не то что "неужели не смогу?", вы сможете 100%, потому что вы сильная, и вы намного сильнее, чем, что-либо на этой земле (просто вы об этом еще не знаете)! вы правильно рассуждаете, да о чем я - посмотрите вокруг - много ли сейчас таких людей осталось, кто может так рассуждать? вы прекрасная молодая девушка, у вас впереди прекрасное будущее, любящий муж и веселые детки! вы очень сильная, и мысли у вас правильные,конечно же у вас все получится, а как иначе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу