всем привет! вот прочитала мучения девушки Марии.... я неоднократно бросала... Карра и читала и смотрела, только что не слушала еще в Мр3 формате! помогло..... но не надолго. бросала курить на месяц, на три, на полгода, на год и на полтора, больше пока не получается.
после последнего бросания прошел год. курю - ну, может, по 10 сигарет в день, но - курю 2 стабильно с утра, перед работой, а потом только после 20ч, после работы. почему не могу не курить вообще - пока для меня нерешенный ребус. хотя я знаю причину везкую, но не об этом.
Я не соглашусь с мнением многих людей - которые считают курильщиков и наркоманов физически больными людьми. я повторюсь - физически! я так не считаю, у меня педагогическое образование (это так, к сведению, с психологией тоже знакома, дополнительно сама интересовалась, помимо курса обучения), я считаю, что все наши проблемы в нашей голове - и пока мы это четко себе не уясним - ничего не сделаем! нет физической зависимости от табака, есть психологическая - это факт! вот это и нужно понять. и пичкание себя табексом и прочей дребеденью - это тоже психологический ход, самовнушение - это самая офигенная вещь, которая нам дана. это безграничная сила, которой не все умеют пользоваться, а многие пользуются не правильно (конечно же, есть и те, кто умеет и правильно все делает, но сейчас не о них).
а потому, чтобы долго не разглагольствовать - Мария! все у вас получится, как только вы этого захотите так, как ничего и никогда не хотели! как только вы поймете, что вы не страдаете без сигарет, а наоборот... когда вы все разложите по полочкам, вам станет проще и легче! испытала на собственном примере, морально освободившись - не нужно было ничего! табекс помог в какой-то мере (вкус табака при затягивании менялся и подташнивало, противно было курить, ну и психологически, конечно, он меня поддерживал в моих начинаниях).
я желаю вам удачи! и еще - повысьте свою самооценку, вы не то что "неужели не смогу?", вы сможете 100%, потому что вы сильная, и вы намного сильнее, чем, что-либо на этой земле (просто вы об этом еще не знаете)! вы правильно рассуждаете, да о чем я - посмотрите вокруг - много ли сейчас таких людей осталось, кто может так рассуждать? вы прекрасная молодая девушка, у вас впереди прекрасное будущее, любящий муж и веселые детки! вы очень сильная, и мысли у вас правильные,конечно же у вас все получится, а как иначе?