Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
А я вами всеми горжусь))) И собой!!!:dance:

solarledy,Приветище!:)Всё отлично.Вот решил сегодня зайти,перечитать дневники.Набраться новой порции оптимизма.как заряд 9хватает 3-4 дня) :DА у тебя как?

Как же всё таки раздражают и несёт все же опасность вот такие вот призывы в соц сетях и некоторые интернет ресурсы
"Живешь лишь раз – надо попробовать все" или "Живи в кайф, пробуй все сейчас, чтоб потом было, что внукам рассказать"настоящая пропаганда молодёжи.И что интересно это набирает обороты.

brain, Тоже к началу второго месяца стал настрой пропадать? Давай что нибудь будем с этим делать!!

solarledy,Приветище!:)Всё отлично.Вот решил сегодня зайти,перечитать дневники.Набраться новой порции оптимизма.как заряд 9хватает 3-4 дня) :DА у тебя как?
тоже хорошо, курить не тянет, только тараканы в голове иногда достают:Dвышла на сессию вот :D вся группа курит а я не поддаюсь теперь

Skazka,Настрой есть,вот мысли не всегда соответствуют:)

Skazka,Приветик! как дела? что то смотрю настрой у многих пропадает...блин аш страшно,ведь месяц ужо не курите

solarledy,:)Та нет..не подумай,это всё быстро проходящее.Конечно ещё не забылось старое,а никто и не обещал что будет амнезия на курение.Одно дело когда с трясущимися руками думаешь о об этом..а другое дело когда трезво мысляишь и контролируешь ситуацию.Так что такие мысле будут посещать,но мне главное что бы всё более реже.

brain,а что,амнезия на курение было бы улетно

solarledy,Ага,вот так например
mib.gif

brain,ой.а что это за форум?как я тут оказалась?:D

solarledy,ну конечно буду, щас только круг найду и можно заплыв устроить :D

solarledy, )) можно и в ванной,тебе круг брать?Могу сбегать,мне тут не далеко :D

brain,канешн...я то и правда не умею плавать:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу